А на Амурскую рыбалку желания нет? дня так на 3? Я могу организовать рыбалку на трофейных сомов, сазанов
Говоря за себя. Я не знаю горных рек вообще... Но я знаю хорошо амур от Казакевичево до Млмыжа со всеми многочисленными протоками и заливами, я с Нанайца рос и постигал Амурскую рыбалку. Так вот кто бы не говорил а Амурская рыбалка интереснее. Я езжу постоянно в район Троицкого, Дады ловлю крупного сазана, сома, щуку, верхогляда, желтощека, с красноперкой в определенный период попасть вот это будет незабываемоДа это понятно
На Камчатке, Сахалине, Чукотке, Магадане можно попасть в нужное время на нужную речку и будет тебе счастье
в нашем крае тоже самое
есть места где рыбу можно поймать практически круглый год, но вот добраться туда дороже чем через всю страну туда-обратно слетать
такова уж Россия с ее приколами
мне как живущему в Хабаровске все же интереснее посмотреть (порыбачить) в своем регионе там где ни разу небыл
На горные реки тоже с удовольствием езжу, когда берут. Интересная рыбалка там, особенно на муху на хариусаЯ уже который год спиннинг (удочку) в конце марта начале апреля "обрыбливаю" на горных. когда Амур еще стоит наглухо
На горные реки тоже с удовольствием езжу, когда берут. Интересная рыбалка там, особенно на муху на хариуса
Мне после того как я 2 года назад к желтощеку ключик подобрал, стала на первом месте эта рыба. Это на столько дурная рыба что я в июле прошлого года с катера упал) на борту сидел, блеснил а в этот момент поклевка!! В итоге вытащил 12 кг потянул это рекорд мой.ну рыбалка на хариуса и ленка, тайменя так же разная...
на удочку на хариуса. да - кайф!!! нравится
но и Ленка половить на блесна тоже кайф!!! Мне лично рыбалка по Ленку лучше щучьего эльдорадо, но это мое мнение
Будем надеяться что сложится поехать на Улунгувообщем хватит пи...ть))))
рыбалка она разная
и я ЗА предложение порыбачить с автором темы
хотелось бы все же конкретики ; когда,куда, почем и время?
Мне после того как я 2 года назад к желтощеку ключик подобрал, стала на первом месте эта рыба. Это на столько дурная рыба что я в июле прошлого года с катера упал) на борту сидел, блеснил а в этот момент поклевка!! В итоге вытащил 12 кг потянул это рекорд мой.
Но он мне дорогого стоил, Айфон в помойку пошел .
Утопил я его
Будем надеяться что сложится поехать на Улунгу
Я просто когда с лодки соскачил, там глубины было по пояс а телефон был в штанах, и покая рыбу вытаскивал а это было долго минут 20 телефон был в воде.айфон с водой не дружит факт
я свой три раза "купал" пока тот нес дох
Я тоже так думаю об это при встречи поговорим. А тут по теме.Никит, давай по теме все же...
Я ЗА поездку. Жду предложений по срокам, продолжительности и стоимости
У меня была возможность поехать на Шантары на все лето
щас 15% что поеду
Нее типа съездить в край медведей и лосося.Типа от армии откосить