Всем привет! Начал готовить новый катер к сезону (поменял пятиметровый на семиметровый) и реально понял что нужен постоянный напарник, потому что с пятиметровым я худо-бедно справлялся, а вот с семиметровым я при швартовке горя хапну, особенно на лодочной станции, где другие катера стоят. Поэтому хочу пригласить в напарники такого же "больного рыбалкой" человека как и я, у которого есть время для рыбалки не только в выходные, но и в рабочие дни. Буду рад если физически (скорее технически) поможет дооборудовать катер перед сезоном, естественно что все материальные затраты на эти дела несу я, чтоб никто не подумал что я спонсора ищу. Хорошо если у напарника будет машина, чтоб до лодочной ездить, сейчас меня жена туда возит, я авто не вожу уже лет 30. В катере есть всё необходимое для рыбалки, сна, еды и т. д. На лодочной есть кладовка где можно хранить шмурдяк, который может понадобится. На рыбалку хожу 2-4 раза в месяц, взависимости от погоды и климата, ну и работы конечно, но на работе я сам себе директор, так что почти всегда удаётся отпроситься
. О себе, зовут Игорем, 60 лет, но здоровье пока более менее, не пью не курю, но отношусь к таким привычкам спокойно, если в меру. Если у кого-то возникнет вопрос, что он такой хороший за свою жизнь напарника не нашёл, то всё очень просто, была у нас компания из трёх человек, но один в Питер уехал жить, другой в Краснодар, а так как мы работали на одной работе, где я директор, то мотались в любой день когда хотели, а потом я остался один, сначала и не хотел никого искать, трудно было представить что кто-то сможет мне моих напарников заменить, а позже как-то не получилось. Товарищи-то есть, но кого дача не пускает, кого жена, а кто только в выходные. А я привык немного к другому и уже, наверное, только могила исправит. Специально описал свою ситуацию по-подробней, чтоб можно было хоть чуть чуть понять что я за человек, ведь найти постоянного напарника это не так просто. Кто готов попробывать то давай созвонимся, встретимся глядишь и подойдём друг другу. Тел +79147710060. На фото я с катером, когда гнал его с Владика, сейчас он уже немного по-другому выглядит.
P. S. В следующий вторник или среду хочу перетащить катер с лодочной себе на работу, чтоб начать потихоньку дооборудовать. Если кого-то моё предложение заинтересовало, то можно совместно съездить, заодно и познакомится и пообщаться.