ПРОЧТИ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!тема для людей, которым нравится техника Apple.

от ябломанов на 11ти страницах я лично так и не услышал полезной мне конкретики, лишь "охи-ахи"..
на конкретный вопрос ты не ответил! для обсуждения по тех.части кстати..
ПРОЧТИ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!тема для людей, которым нравится техника Apple.
ПРОЧТИ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!там написано: НАДО или НЕТ
В Связном и брали. Согласен с Вами, «Короче фуфло купили».О
Короче фуфло купили...
Покупайте в фед. сетях - Связной, Эльдорадо, М-Видео, МТС, МЕГАФОН, БАЛАЙН. Это 100% уверенность в легальности и сертифицированной версии аппарата для РФ.
Не убедил ты меня, как и многих других. А что делать тем, у кого доход позволяет , а желания купить нет?Если для вас это дорого - копите. С трех или четырех зарплат, вас никто не заставляет покупать..
Для Apple выгодно торговать только новинками, это же логично... кому нахрен нужны эти 5, 5SE, 6?
Еще раз, каждый покупает то что ему по нраву, тема для людей, которым нравится техника Apple.
Всех любителей остального прошу создать себе тему Самсунг или Асус и трольте себя родимых там..
Скажу так, однозначно привыкаешь к интерфейсу айфона, проходил год с 6 , потом он год гад был в сервисе более 10 раз , меняли падле все процессор какието тач контроллеры, модули яркости и еще тучу всего, на прошлой недели позвонили и сказали что не могут починить, при запуске постоянно сгорает модуль яркости. Взял себе самсунг какойто на андройде не смог пользоваться, купил новый 5s, только из-за того что как пенсионер сука привык ими пользоваться, а переучиваться не хочу (нервы жаль). Для себя вывод сделал такой айфон удобен для меня (привычка) но плюсов меньше чем минусов (тормозит, всегда ссышь обновиться, закачивать музыку и прочее не просто, понравившейся рингтон приходится покупать и много еще чего) короче после шестерки к айфону стал относится как просто к телефону.ПРОЧТИ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!там написано: НАДО или НЕТ! т.е. для тех, кто не определился! ты не определился?
от ябломанов на 11ти страницах я лично так и не услышал полезной мне конкретики, лишь "охи-ахи"..
на конкретный вопрос ты не ответил! для обсуждения по тех.части кстати..
а возможно ли на словах объяснить, чтО принципиально отличается? сейчас по-моему на андро такое кол-во лаунчеров/скинов, что можно подобрать что угодно...однозначно привыкаешь к интерфейсу айфона,
Да хрен знает особо не разбиралсь ни в шкурах ни в чем, просто хотел взять и пользоваться, андройдом не смог, а времени разбираться нет. Но у меня куча примеров когда друзья юзали по 3-5 лет айфон, а потом брали самсунг эдж и ссали кипятком. Каждому свое, я свой выбор на сегодня сделал.а возможно ли на словах объяснить, чтО принципиально отличается? сейчас по-моему на андро такое кол-во лаунчеров/скинов, что можно подобрать что угодно...
Зайдите в любую точку по продаже телефонов, хоть Связной, хоть МТС, куча б/у айфонов от которых отказались покупатели и их после ремонта выставили на продажу по сниженной цене.Я не говорю именно о вас, я говорю о большинстве айфононенавистников, у дочери,у знакомого, у бабы Вали с соседнего подъезда, и редко встретишь человека который бы жаловался на собственный гаджет, хотя бывает что попался некачественный айфон и ломается, но я за 5 лет таких не видел.
Других телефонов гораздо больше, дело не в этом,при покупке нового старый сдаёшь в комиссионку.Зайдите в любую точку по продаже телефонов, хоть Связной, хоть МТС, куча б/у айфонов от которых отказались покупатели и их после ремонта выставили на продажу по сниженной цене.
А на чем пла... простите, ходите? Вихрь-Ветерок-Москва?кто то моторы берет себе подвесные за 100 тыр и выше, мне лично они нафиг не нужны
нафиг копить, пойдите в банк и станьте их пожизненным клиентом. кланяйтесь и поклоняйтесь модным вещам века! пля, эт же айфона !! мне вот помимо этого долбаного фона-ай есть на что эти 70 тыров потратить. у мну растет 2 пацана, а детям надо много не тока внимания, но и денег (школа, садик и пр.).Если для вас это дорого - копите.
Да ладноhttps://m.news.yandex.ru/yandsearch...ews/view/112093&lang=ru&from=rub_portal&lr=76
Самсунг и остальные такого никогда не сделают))