Kosta
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.059
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Первый раз слышу такую формулировку....обычно яблодрочеры...под столом...
...ладно хоть не яблофилы/ябломаны...
...ну капуууууут...
Первый раз слышу такую формулировку....обычно яблодрочеры...под столом...
...ладно хоть не яблофилы/ябломаны...
...ну капуууууут...
Мне вот интересно, у большинства айфононенавистников при чем не у самих а у кого то там постоянные проблемы с огрызками, почему этих проблем нет у меня у моих друзей,знакомых,это наталкивает на мысли.Любой сервис будет стараться отказывать в гарантийном ремонте или возврате. Что айфон,что самсунг, или любой другой. Года три назад бабушки подарили дочьке 5 айфон, на него не дышали, любовались со стороны, так он за два месяца три раза ломался. Я его сдал, с большими проблемами.
У Сони телефоны не очень, но телевизоры нормальные. У меня их 5 шт+ 2 матери отдал. Все работают хорошо.
У моей дочери, это же почти у меня, как бы рядом живет в соседней комнате. А мыли о чем ? Типа свистун , я?Мне вот интересно, у большинства айфононенавистников при чем не у самих а у кого то там постоянные проблемы с огрызками, почему этих проблем нет у меня у моих друзей,знакомых,это наталкивает на мысли.
Любой сервис будет стараться отказывать в гарантийном ремонте или возврате. Что айфон,что самсунг, или любой другой. Года три назад бабушки подарили дочьке 5 айфон, на него не дышали, любовались со стороны, так он за два месяца три раза ломался. Я его сдал, с большими проблемами.
У Сони телефоны не очень, но телевизоры нормальные. У меня их 5 шт+ 2 матери отдал. Все работают хорошо.
Я не говорю именно о вас, я говорю о большинстве айфононенавистников, у дочери,у знакомого, у бабы Вали с соседнего подъезда, и редко встретишь человека который бы жаловался на собственный гаджет, хотя бывает что попался некачественный айфон и ломается, но я за 5 лет таких не видел.У моей дочери, это же почти у меня, как бы рядом живет в соседней комнате. А мыли о чем ? Типа свистун , я?
А мне не надо завидовать, я им тут не крутил, завели тему я в ней отписал своё мнение.Да какие нафек айфононенавистники, вы что в самом деле. Никакой патетики: речь - о простых, заурядных персонажах...
Всё нормально, Антон. У вас - хороший телефон. Вам просто завидуют, по белому.
Обычно такие стремные девайсы у тех, кто покупает в разных частных магазинчиках, подешевле на 5 тыр. (Типа Ай Шоп, Мелкие точки продаж в Магните и т.п.), девайсы без сертификации для России. Короче фуфло купили...У моей дочери, это же почти у меня, как бы рядом живет в соседней комнате. А мыли о чем ? Типа свистун , я?
Вы уверены? Не в этих ли магазинах восстановленные продавались?Покупайте в фед. сетях - Связной, Эльдорадо, М-Видео, МТС, МЕГАФОН, БАЛАЙН. Это 100% уверенность в легальности и сертифицированной версии аппарата для РФ.
И это наводит на размышления...IPHONE 7 - ЭТО ШЕДЕВР. НО большинству это тяжело понять
Туева хуча всякоразной техники, купленной в Эльдорадо, была с БОЛЬШИИИМИ проблемами сдана тудой обратно ввиду полнейшей неработоспособности. Говорю не по слухам, ибо происходило это с моими родными и близкими. В Эльдорадо - нинагой!Покупайте в фед. сетях - ... Эльдорадо...
http://apple-ru.store/https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=riafan.ru/553364-apple-obrushil-ceny-na-smartfony-v-rossii-posle-vyhoda-iphone-7&lr=76&lang=ru&rubric=computers
Прошлые модели подешевели с 09.09 на 10 тыр.
Так магазины и не скрывают, и позиционируют их как восстановленные. Они, кстати, тоже с яблочной гарантией.Не в этих ли магазинах восстановленные продавались?
Пойду выкину комп нафиг! Эту падлу вообще надо всегда возле розетки держать. Нахир нужен такой тырнет! Буду ждать когда изобретут вечный двигательЧто это за "свобода" такая дневная
6S 128 гб стоил 08.09 - 65990р., 09.09 стал стоить 56990р.http://apple-ru.store/
Ткните пальцем где? Как стоили 5s за двадцатку, так и стоит
Нужен б/у в норм. состоянии за 15 отдам?Как стоили 5s за двадцатку, так и стоит