примерно та же сказал товарищ про 5s (до 6ки), продал и купил note; сказав: "лучше не видел". (ну да, там не 4к..)ни буду пользоваться андроидами, супер го...но.
примерно та же сказал товарищ про 5s (до 6ки), продал и купил note; сказав: "лучше не видел". (ну да, там не 4к..)ни буду пользоваться андроидами, супер го...но.
Эт не я начал . Эт Женя Дальневосточник . Кирилл, ты где-нибудь когда-нибудь видел, чтобы пользователь Самсунга, LG или Нокии начинал качать тему, что этот бренд намного лучше всех остальных? Я - нет. Наводит на размышления.@Дмитрий-27 Дим, с какой целью ветку создали , айфон хочешь купить?
по мне - в Asus всё удобно (но это конечно другая ценовая категория)посмотри на последние ЛыЖы...
не говоря уже про приложения для андроида.
на вкус и цвет... и всё познаётся в сравнении..фото, видео, экран...
Газогенератор...Что лучше - дизель или бензин?
Лыжи лучше.дизель или бензин?
Олени лучше!Лыжи лучше.
Про то и речь.Бесполезный спор, юзайте, что нравится.
Так вот почему тебе хрен дозвонишься! А когда дозвонишься хрен че слышишь!Взял себе ASUS ZE601KL и на бую вертел все айфоны с самсунгами
Он по умолчанию автоматически фильтрует входящие по важности. Просто ты у меня записан как Крот, вот он и думает что мне нехер пистеть с грызуномТак вот почему тебе хрен дозвонишься! А когда дозвонишься хрен че слышишь!
Ну тогда объяните мне и миллиарду китайцев с самсунгами, почему весь мир на андроиде и только один эпл на айос? Дальше они будут «топтаться» вокруг шестерки.если бы тот же самсунг или любой другой бренд добился бы подобного качества работы усройства за меньшие деньги ушел бы с Айфона, сам раньше думал что это все маркетинговые заманухи, но как оказалось нет....
уже легенда (2й)Highscreen Boost 3