Жертвам маркетинга этого не объяснишь. Айфон, и всё.А чо с ним может быть? В сервисе руками разводят и говорят-низнаем
если бы тот же самсунг или любой другой бренд добился бы подобного качества работы усройства за меньшие деньги ушел бы с Айфона, сам раньше думал что это все маркетинговые заманухи, но как оказалось нет....Жертвам маркетинга этого не объяснишь. Айфон, и всё.
Пользуюсь самсунгами много лет. Все телефоны были либо утоплены, либо разбиты. Ни один, самостоятельно работать не перестал. Планшету пятый год, всё ок.если бы тот же самсунг или любой другой бренд добился бы подобного качества работы усройства за меньшие деньги ушел бы с Айфона, сам раньше думал что это все маркетинговые заманухи, но как оказалось нет....
дай Бог, переубеждать не буду, каждому своеПользуюсь самсунгами много лет. Все телефоны были либо утоплены, либо разбиты. Ни один, самостоятельно работать не перестал. Планшету пятый год, всё ок.
Айпад 2Ipad какой модели? 1, 2 , 3, Ретина, PRO?
А в чем удобство? Я вот, держа в руке самсунг и айфон, разницы особой не заметил.Тоже давно пользую айфон, пару лет назад купил 6, год походил с ним и начались проблемы то экран потухнет, то динамик не работает и т.д., за последнеие 3 месяца в сервисе был 6 раз, сейчас тоже в сервисе лежит уже 3-ю неделю процессор перепаивают. Так вот пока шестерка в сервисе юзал старенький 4с, но он тоже сломался и мне пришлось взять самсунг на андройде, короче через 4 часа использования самсунга я уж вез шетверку в сервис ремонтировать. Да четверка тупит интернет медленный не грузит ни хрена, но интерфейс настолько удобен, что делаешь в нем все с закрытыми глазами. Короче жду когда вернут шестреку! Андройд ф топку
Мало в руке держать, надо попользоваться) я купил 4s когда он только вышел, ему хрен знает сколько лет уже а дочка его до сих пор убить не может, ронял его с катера в воду минут пять он там лежал, достал бросил на панель просушил и работает как будто ни чего и не было, сейчас юзаю 6s вот уже год,лучшего и не придумать.А в чем удобство? Я вот, держа в руке самсунг и айфон, разницы особой не заметил.
У меня жена была такой-же жертвой Жобса. Пришлось (насильно) заставить попользоваться самсунгом. Объясни ей сейчас, что айфон круче.Мало в руке держать, надо попользоваться) я купил 4s когда он только вышел, ему хрен знает сколько лет уже а дочка его до сих пор убить не может, ронял его с катера в воду минут пять он там лежал, достал бросил на панель просушил и работает как будто ни чего и не было, сейчас юзаю 6s вот уже год,лучшего и не придумать.
Есть один недостаток, батарея быстро садится, у 4 на день хватало, у 6 на два.
Да ну, нет смысла что то доказывать,тут каждому своё, айфон это моё))У меня жена была такой-же жертвой Жобса. Пришлось (насильно) заставить попользоваться самсунгом. Объясни ей сейчас, что айфон круче.