Экстремальная рыбалка в Йемене..
Высказацца....ну во первых..парень провел определенную работу как он оформил мне понравилось.кого то выбирать!? Ну у ребяток на западе свои критерии...в основном джиг.кто то по форели...кто то по щуке..кому судак.фсе по своему хороши...нам то они ни как вашпэ...так.личные симпатии...то что каждый вносит свой вклад в развитие рыболовного спорта это да.но опять таки мы там каким боком то ваще!?!? Прислушиваясь к их мнению не факт что у нас это будет работать...так что не создаем сее кумиров))) тихо ловим себе на радость.а пацаны пусть двигают свою бизнесь тему....Ролик этот сюда я повесил не случайно.. То что опрос проводился среди друзей автора, это вопрос пятнадцатый.. Смысл там все равно один, фамилии тех кто попал в список известные, и все они на слуху, кто в теме тот прекрасно это знает, и если выбирать именно из тех кто в списке, то я тоже не со всем согласен по раскладу.. Хотелось бы услышать мнения других.. Или у нас из всего количества спиннингистов на форуме только всего двое высказавшихся в теме?![]()
Вы самое главное все пропускаете, ролик называется ТОП-10 самых популярных спиннингистов. Критерии проведения конкурса брдовые, многие половины не знают на нашем форуме! 8 из 10 человек это люди которые просто принимали участие и занимали призовые места в ПАЛе , кроме этих достижений врядли кто их знает. Где например Мишин? По мне так это видео не корректное и если проводить аналитику то надо брать статьи, блоги, появления в виде эксперта в видеожурналах и т.д. А это так для домашнего просмотра
если я не смотрю пал, то как быть?А PAL так презентуют , что если чел там выйграл про него трубят вездеее .... )))) Вот поэтому и передглазами мельтешит , я больше скажу кто нибудь из вас запаривался посмотреть и последить за итоговыми таблицами этапов , там народу то ого ого , а фигуранты почти одни и те же , других ни кто из телезрителей и болельщик и не видит в основном, поэтому и голоса так , есть конечна новые экипажи, которые после первого этапа попадают в 10-ку, и о них начинают говорить, но их очень мало )))
Да хрен его знает.
Многих из этих людей мы знаем по журналам. Кто-то сейчас по телевизору много крутится, как тот же Старков.
Контекстный поиск по рыбалкам которые интересуют меня лично (ультралайт по малым рекам и ручьям) больше всего выдает Волынкина , затем Мишина и Шанина.
Четвертое место по интересующим меня направлениям всегда занимает Кузьмин.
Остальные, ну да, знаменитые спортсмены, о которых я слыхом не слыхивал.
Поэтому моя четверка бы выглядела вот так:
1. Волынкин,
2. Мишин,
3. Шанин,
4. Кузьмин.
Опрос изначально некорректный по-моему.
если я не смотрю пал, то как быть?
Ты меня сначала на рыбалке обловиА я бы себя на первое место поставил....
А че...
Просто я пиаром не занимаюсь сильно...
А так бы...
А на второе место Вову Саламона...
Тоже ниче так рыбачит....
Ну а дальше уже не принципиально.
![]()
Не так уж давно!!!