Интересное о спиннинге.

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
47.834
Баллы
308
Интервью с разработчиком приманок Mukai о ловле форели на крэнки.. Японские секреты Area ловли..

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
47.834
Баллы
308
В 13-м году Лучшими Рыболовами Года был экипаж Шабалин - Евтисов, в 14-м Беляев - Вихров, в 15-м Круглов - Фролов, в 16-м Денисов - Маракушев.. А Питерцов удостоился этого звания в 12-м году когда они выступали с А. Живиным..

KranK

Почетный Форумчанин
Реакции
436
Баллы
308
Город
Гавань
Праздный интерес, они специально по-очереди лучшими становятся, чтобы тусовка лучших была большая и процент наших среди лучших в мире рос? Или реально серьёзно бьются за это звание МЕЖДУ собой?

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
47.834
Баллы
308
Тут все вместе, как говорится кто на что наиграл, как и в любом командном виде спорта.. Турнир рейтинговый и многоэтапный.. Регистрация экипажей осуществляется в двух категориях - «Pro» и «Ореn».. Для участия в категории «Pro» регистрируются экипажи, соревнующиеся за выход в финальный этап турнира.. По результатам каждого этапа экипажам категории «Pro» начисляются рейтинговые очки.. Экипажи, зарегистрированные в категории «Open», принимая участие в одном или нескольких этапах турнира претендуют на призовые, разыгрываемые на этих этапах, но не могут претендовать на розыгрыш главного приза и призовые премии по итогам года турнира.. Рейтинговые очки экипажам категории «Open» не начисляются.. Звание Лучших Рыболовов Года получает экипаж который по сумме трех этапов сезона в категории "Pro" показывает лучший результат.. Звание сохраняется за экипажем пожизненно..

Виктор Михайлович

Почетный Форумчанин
Реакции
11.892
Баллы
308
Город
Хабаровск

KRоT

Почетный Форумчанин
Реакции
2.189
Баллы
308
Хирня, первое что на ум приходит многим при слове самыы самый спиннингист - это Шанин, статистика основанная на опросе карефанов бредятина. Нихрена интересного. он бы хотя-бы взял ютуб каналы спиннингистов и по просмотрам и подписчикам бы сделал топ-10, митягин бы туда точно попал

konstantin770

Почетный Форумчанин
Реакции
3.035
Баллы
308
Город
Хабаровск
Хирня ни хирня, а работа автором проделана серьезная, никто подобного еще не делал, формат интересный. Ему бы слово России убрать, а так все нормально. Что касается рейтинга на основании опроса друзей, то в данном случае кто чаще на экранах тот и в топе. ) Если бы меня спросили, то по мне так расклад в первой тройке должен быть немного другой: 1. Шанин - за количество побед, 2. КК - за вклад в развитие спиннинговой ловли. 3. Гиндин - за развитие рыболовного спорта. Все личное ИМХО..:)

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
47.834
Баллы
308
Ролик этот сюда я повесил не случайно.. То что опрос проводился среди друзей автора, это вопрос пятнадцатый.. Смысл там все равно один, фамилии тех кто попал в список известные, и все они на слуху, кто в теме тот прекрасно это знает, и если выбирать именно из тех кто в списке, то я тоже не со всем согласен по раскладу.. Хотелось бы услышать мнения других.. Или у нас из всего количества спиннингистов на форуме только всего двое высказавшихся в теме?:E048:

Виктор Михайлович

Почетный Форумчанин
Реакции
11.892
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ролик этот сюда я повесил не случайно.. То что опрос проводился среди друзей автора, это вопрос пятнадцатый.. Смысл там все равно один, фамилии тех кто попал в список известные, и все они на слуху, кто в теме тот прекрасно это знает, и если выбирать именно из тех кто в списке, то я тоже не со всем согласен по раскладу.. Хотелось бы услышать мнения других.. Или у нас из всего количества спиннингистов на форуме только всего двое высказавшихся в теме?:E048:
Высказацца....ну во первых..парень провел определенную работу как он оформил мне понравилось.кого то выбирать!? Ну у ребяток на западе свои критерии...в основном джиг.кто то по форели...кто то по щуке..кому судак.фсе по своему хороши...нам то они ни как вашпэ...так.личные симпатии...то что каждый вносит свой вклад в развитие рыболовного спорта это да.но опять таки мы там каким боком то ваще!?!? Прислушиваясь к их мнению не факт что у нас это будет работать...так что не создаем сее кумиров))) тихо ловим себе на радость.а пацаны пусть двигают свою бизнесь тему....

KRоT

Почетный Форумчанин
Реакции
2.189
Баллы
308
Вы самое главное все пропускаете, ролик называется ТОП-10 самых популярных спиннингистов. Критерии проведения конкурса брдовые, многие половины не знают на нашем форуме! 8 из 10 человек это люди которые просто принимали участие и занимали призовые места в ПАЛе , кроме этих достижений врядли кто их знает. Где например Мишин? По мне так это видео не корректное и если проводить аналитику то надо брать статьи, блоги, появления в виде эксперта в видеожурналах и т.д. А это так для домашнего просмотра

Сергей2012

Почетный Форумчанин
Реакции
4.142
Баллы
308
Город
Хабаровск
Всегда интересно смотреть что то новое , тем более касающееся спиннинга , а парень так и сказал просто выбрали по упоминанием , ведь действительно если смотреть ролики, передачи на ютубе то Питер и Вихров дохрена где фигурируют , вот поэтому народ так и проголосовал , канечно если брать по наградам , заваёваным титулам , рейтинг будет абсолютно другой , но тут голосовали массы , а если у масс на языке значит люди фигуранты и кумиры !!!!
Шанин и Мишин одно время очень сильно фигурировали на экране , но потом как то подздулись что ли , или маркетинг поменяли вообщем хрен его знает ....

Сергей2012

Почетный Форумчанин
Реакции
4.142
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вы самое главное все пропускаете, ролик называется ТОП-10 самых популярных спиннингистов. Критерии проведения конкурса брдовые, многие половины не знают на нашем форуме! 8 из 10 человек это люди которые просто принимали участие и занимали призовые места в ПАЛе , кроме этих достижений врядли кто их знает. Где например Мишин? По мне так это видео не корректное и если проводить аналитику то надо брать статьи, блоги, появления в виде эксперта в видеожурналах и т.д. А это так для домашнего просмотра

А PAL так презентуют , что если чел там выйграл про него трубят вездеее .... )))) Вот поэтому и передглазами мельтешит , я больше скажу кто нибудь из вас запаривался посмотреть и последить за итоговыми таблицами этапов , там народу то ого ого , а фигуранты почти одни и те же , других ни кто из телезрителей и болельщик и не видит в основном, поэтому и голоса так , есть конечна новые экипажи, которые после первого этапа попадают в 10-ку, и о них начинают говорить, но их очень мало )))

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх