Виктор Михайлович
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.993
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Под куст иль под бревно нависшее приманку закинуть...А фишка в чем? В том что типа Дорожка с плюхами получается?
Под куст иль под бревно нависшее приманку закинуть...А фишка в чем? В том что типа Дорожка с плюхами получается?
В том, что забросить можно туда, куда обычным забросом хрен когда достанешь!А фишка в чем? В том что типа Дорожка с плюхами получается?
Так можно вдоль воды кинуть, если считать грудь 12 часов, а спина 6, то заброс делать примерно с 7-30 на 11-00. Или не?В том, что забросить можно туда, куда обычным забросом хрен когда достанешь!
Ну и соответственно, такой заброс под определённые приманки?Не стал проморолики показывать, вот простой пример скиппингового заброса в реальных условиях.
Вариантов забросов много, здесь не круговой..
В принципе практически под любые...Ну и соответственно, такой заброс под определённые приманки?
Москва отлично в фильме показанаMegabass. Юки Ито. Московские встречи..
Заметил странность, практически все рыболовы в этом ролике делают заброс правой, потом перекладывают спиннинг, анимируют левой мотая правой. Уже не в первый раз с таким сталкиваюсь. Кода я только взял спиннинг в руки, то ловил точно так же. Друг сразу же сказал - переучивайся. Переучился, о чем совершенно не жалею. С одним продвинутым парнем из сибири говорил, который ловит также, с перекладыванием из руки в руку, так тот категорично сказал что переучиваться не будет, не хочет, не собирается и вообще.Видеоролик о новинках этого года - мультиках Daiwa Tatula CT и Tatula CT Type-R..
Заметил странность, практически все рыболовы в этом ролике делают заброс правой, потом перекладывают спиннинг, анимируют левой мотая правой.
В технике работы с кастинговой снастью есть нюансы.. И техника эта у каждого своя.. Думаю прочитав вот эту статейку вы найдет ответы на свои вопросы..что это вообще?
Спасибо! Очень познавательно и интересно.Думаю прочитав вот эту статейку вы найдет ответы на свои вопросы..
Кольца по системе наган стоят?Правильный спиннингист и трофейная рыба...