Максим Феликсович
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.345
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
У меня сегодня даже коты в лёжку, дрыхнут весь день рядом...
У меня они и сегодня дрыхнут тоже. И тоже недалеко. А я вчера пахал как ишак...У меня сегодня даже коты в лёжку, дрыхнут весь день рядом...
Почему-как?У меня они и сегодня дрыхнут тоже. И тоже не далеко. А я вчера пахал как ишак...

Потому что сегодня я пашу как ПапокарлоПочему-как?![]()

Пока твоя пахота видна на портале.Потому что сегодня я пашу как Папокарло
Гуамна натаскался, травы всходящей тяпкой нарубил...

Пищевая помогает?Шапочку из фольги когда одевать?
Недели три назад приложение стало работать через ВиПН. Не люблю этого.И мощное приложение для Дроида (Для Яблофона не пробовал, не на чём, но думаю и там есть)
SpaceWeatherLive.
Виталь, а завтра ещё и тяпница, продолжение следует.......Судя по поведению людей, буря у нас началась с обеда сегодня!)))
По пятницам легко задавливаю одно другим.Виталь, а завтра ещё и тяпница, продолжение следует.......

Андрей не поверишь, в пятницу у нас пробки начинаются уже в четыре вечера! Всё спешат домой, всегда думаю мне бы такую работу. Особенно когда в будни видишь толпы рыбаков на речке!Виталь, а завтра ещё и тяпница, продолжение следует.......

Да, а казалось бы - малепуська по космическим масштабам - желтый карлик.гигантская живая звезда возрастом около 4,6 миллиарда лет, которая продолжает непрерывно менять свой облик прямо сейчас.
Вот смотрю на эту картинку и так и кажется, что поверхность Солнца чем-то освещена. Снаружи.Для расширения кругозора