Максим Феликсович
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.098
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Андрей - на заметку - принято.А клыкастый хоть и не очень активно, но всё таки клевал.

Андрей - на заметку - принято.А клыкастый хоть и не очень активно, но всё таки клевал.

А как же фаза красного гиганта? Солнце съест Меркурий, Венеру и потом Землю, но когда это случится, на нашей планете уже не будет жизни. Потом останется, только белый карлик, и через 100 млрд лет, погаснет и он.Когда наше Солнце погаснет, мы узнаем об этом только через 8 минут.
Если это будет ночью и при полной луне, то мы узнаем об этом только через 8 минут и 4 секунды.
Затем, мир погрузится в вечный полумрак давно погасших звезд. Нас и нашу планету будет освещать только то, чего уже давно нет.
Шаришь! Теория гравитационного коллапса.А как же фаза красного гиганта? Солнце съест Меркурий, Венеру и потом Землю, но когда это случится, на нашей планете уже не будет жизни. Потом останется, только белый карлик, и через 100 млрд лет, погаснет и он.
Мой пост не про астрофизику, а просто - про 8 минут.А как же фаза красного гиганта?

А как была рассчитана скорость света в 17 веке?Мой пост не про астрофизику, а просто - про 8 минут.
Что поразительно - как Эйнштейн в 1915-ом году смог рассчитать что свет от Светила до Земли долетает за 8 минут 20 секунд...![]()
Чутка повышенно.Феликсович, а что там сегодня с геомагнитными делами? А то рыба сенодня как утонула и малой гренки любимые есть не желает.

Вот опять...Ожидается небольшая бурька
Вота тока не нать на меня сразу всехкак цапля
Не знаю что это или кто это. Спрайт - напиток знаю.А не сидеть и прогружать шейдеры и спрайты,