AnT65
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 58
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Видел в городе наклейку на машине- ник прочитать нереально...Сергей880 сказал(а):вот так нормально?
Видел в городе наклейку на машине- ник прочитать нереально...Сергей880 сказал(а):вот так нормально?
AnT65 сказал(а):Видел в городе наклейку на машине- ник прочитать нереально...Сергей880 сказал(а):вот так нормально?
фотиг продал чтобы стикер купить ? , известность поперла? народ стал узнавать ?Сантила сказал(а):Забрал свой стикер! Оч понравился. Спасибо Сергею за проделанную работу. Уже наклеил на запаску, жаль сфоткань не могу-фотиг продал.![]()
![]()
![]()
еще только приклеил, ни куда не выезжал, а фотиг продал, потому что хочу купить другой.Ходок сказал(а):фотиг продал чтобы стикер купить ? , известность поперла? народ стал узнавать ?Сантила сказал(а):Забрал свой стикер! Оч понравился. Спасибо Сергею за проделанную работу. Уже наклеил на запаску, жаль сфоткань не могу-фотиг продал.![]()
![]()
![]()
Сегодня тебя видел... но прочитать смог когда только пропустил тебя вперед и пристроился сзади на светофоре. Так очень плохо видно ник.Сергей880 сказал(а):стикеры и так не маленького размера получились, думаю видели у меня на машине но у меня там мешает разглядеть лестница, не делать же шрифт ника размерок как номерной знак.
а так на перекрестке однозначно можно разглядеть
Если честно, то ник действительно чуть чуть маловат. Оказывается у мена жена работает именно в этой структуре, так что попробую вынести на суд форумчан другой стикер, а именно с более увеличенным ником. Как это сделать я уже продумал.LeChef сказал(а):Сегодня тебя видел... но прочитать смог когда только пропустил тебя вперед и пристроился сзади на светофоре. Так очень плохо видно ник.Сергей880 сказал(а):стикеры и так не маленького размера получились, думаю видели у меня на машине но у меня там мешает разглядеть лестница, не делать же шрифт ника размерок как номерной знак.
а так на перекрестке однозначно можно разглядеть
в ближайшее время отправлюСтержень сказал(а):Сергей880???Стержень сказал(а):Сергей, когда вышлете, сообщите, а то через недельку в Анапу собираюсь, а то местные вандалы в почтовом ящике дверцы повырывали
![]()
Я дома, с 14.09. снова в Анапу - Хочу СТИКЕРСергей880 сказал(а):в ближайшее время отправлюСтержень сказал(а):Сергей880???Стержень сказал(а):Сергей, когда вышлете, сообщите, а то через недельку в Анапу собираюсь, а то местные вандалы в почтовом ящике дверцы повырывали
![]()
будетСтержень сказал(а):Хочу СТИКЕР![]()
![]()
У Саши Белова или у меня можно взять бесплатно стикер без ника.... диаметром либо 20см, либо 10см, либо тот и тотКонстантин Александрович сказал(а):Сергей 880! А можно ли заказать стикер, но без "ника"?