Сантила
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 169
- Баллы
- 308
Спасибо, конечно, но я только приклеил и все! А тебе еще раз спасибо, за проделанную работу.Сергей880 сказал(а):Сантила отлично получилось....![]()

Спасибо, конечно, но я только приклеил и все! А тебе еще раз спасибо, за проделанную работу.Сергей880 сказал(а):Сантила отлично получилось....![]()
кооперироваться с кем либодед Михалыч сказал(а):Именной тоже 10 шт.? Это гдеж техники стока набрать
![]()
Удачно! Можно узнать, кде и когда?Sproot сказал(а):... можно взять бесплатно стикер без ника...
Позвоните Саше Белову - он хотя бы в городе.... а то ко мне аж в Сосновку придется ехать.... я сейчас не выездной....Константин Александрович сказал(а):Удачно! Можно узнать, кде и когда?Sproot сказал(а):... можно взять бесплатно стикер без ника...
И народ не надо крутить - заберет одозначноKochergov86 сказал(а):а может их можно оставить в каком нибудь магазине, например на Гамарника или есче каком? люди будут заходить и брать по мере надобности, и не нужно будет некого отвлекать по мелочам.
Ну вот и займись этим! Найди фирму по изготовлению, сделай штук 300 и завези в магаз! Не забудь дать объяву о их наличии, там-то, там-то!!!!!Kochergov86 сказал(а):а может их можно оставить в каком нибудь магазине, например на Гамарника или есче каком? люди будут заходить и брать по мере надобности, и не нужно будет некого отвлекать по мелочам.
А мне какой от этого интерес? Ведь стикеры я так думаю первоначально создавались для продвижения форума, я узнал о нем именно так, у кого то на машине на все запаску аэрография, а уже второстепенную роль об участии человека на этом форуме, и распространением их должен человек которому это интересно.Сантила сказал(а):Ну вот и займись этим! Найди фирму по изготовлению, сделай штук 300 и завези в магаз! Не забудь дать объяву о их наличии, там-то, там-то!!!!!Kochergov86 сказал(а):а может их можно оставить в каком нибудь магазине, например на Гамарника или есче каком? люди будут заходить и брать по мере надобности, и не нужно будет некого отвлекать по мелочам.
А всё жду и жду свой СТИКЕР.Сергей880 сказал(а):будетСтержень сказал(а):Хочу СТИКЕР![]()
![]()
ЖДУ СтикерСтержень сказал(а):А всё жду и жду свой СТИКЕР.Сергей880 сказал(а):будетСтержень сказал(а):Хочу СТИКЕР![]()
![]()
Ага закажи, обещанного три года ждут, я вот уже три месяца ждуАлександр62 сказал(а):Чёт не понял. Где можно стикер заказать или приобресть? Возьму пару
Сергею 880, в личку напиши, он рулитАлександр62 сказал(а):А где заказывала? Адресочек пажалста
Стержень сказал(а):Сергею 880, в личку напиши, он рулитАлександр62 сказал(а):А где заказывала? Адресочек пажалста![]()
А если не именной, просто форума, то бесплатно, у Александра Белова или Паши (Sproot)
![]()
В "кабинетах" про Аляску думают.востребованность подобной атрибутики совсем угасла?
чо, Крым наш, мож и здесь актуален всплеск патриотизма?