Бэтмэн
Забанен на Портале
- Реакции
- 272
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Халява в автопутешествии по ДФО?Дт, ибо халява
До Улан-Удэ, Магадана и Владивостока?
Халява в автопутешествии по ДФО?Дт, ибо халява
До славянки приморской и обратно.Халява в автопутешествии по ДФО?
До Улан-Удэ, Магадана и Владивостока?
Не мешают канистры, дома набранные?До славянки приморской и обратно.
Иваныч, таких тем можно насоздавать целую тьму.Всё изложенное можно было бы обсуждать в трынделках с болталками ибо никакой полезной инфы я для себя тут не нашёл![]()
Извини(Те).ибо никакой полезной инфы я для себя тут не нашёл![]()
Мне было бы интересней и возможно , я бы извлёк пользу , если бы ты рассказал про свой автотур в Магадан.Извини(Те).
Вряд ли стоит ожидать тут появления ИСТИНЫ в последней инстанции, по крайней мере от меня.
А какая информация в рамках этого разговора была бы Вам,конкретно Вам, полезна?
Вообще-то - она именно для обсуждения и создавалась )))...тема же не создавалась, чтобы что-то обсудить.
И само содержание: вот у вас так, а я пришел к другому.
да и хай с тобой...
Я про него рассказал ещё в 2005 году ведь.я бы извлёк пользу , если бы ты рассказал про свой автотур в Магадан.
Конечно.Вы лично, конкретно по теме, написать что то можете? ;-)
Нет канистр)Не мешают канистры, дома набранные?
Ни разу не протирались/поливались прям в салоне? ;-)
Это замечательная халява!Нет канистр)
Есть топливная карта)
да, но она прибавляет вещей к баблу в автопутешествииЭто замечательная халява!
Но, на мой взгляд, она условно-бесплатная. ;-)
Игорь Борисыч, а расскажи лучше про путешествие с Валуевым Н. Не так давно его в Сопке встречал.. На Анюй приезжал небось?И еще. Если Вы руководствуетесь фактами, логикой и здравым смыслом, то Бэтману Вы проиграете.
А что рассказывать. Нормальный мужик, рыбак, охотник. Умный, грамотный, без понтов. С ним интересно.Игорь Борисыч, а расскажи лучше про путешествие с Валуевым Н. Не так давно его в Сопке встречал.. На Анюй приезжал небось?
1, Да откуда ж я знаю - куда лично Вы путешествовать на автомобиле соберётесь/ уже отпутешествовали?Про куда, на чём, с какой целью - ни слова. И почему только по ДФО? За Байкалом уже жизни нет?
Да и гундосить как-то не хочется.