А ведь ты прав, была такая тема от меня.Еще до его отсидки помнится была его тема про дизель 2LT. Сергей, может есть смысл ее подсвежить?
Вот этот факт удивил низкой стоимостью.Месяц назад:
Эскудо + прицеп Мзса 3 метра - 36 тыс.
Ну вот, взяли и не доехали до Ольджиканского заказника. А я уж было бланк протокола приготовил об административном правонарушении.О реальности автопутешествия по ДФО видосик незамысловатый ;-)
Напомни ;-) - каков срок привлечения к административной ответственности по статье, которую ты планировал автопутешественникам вменить? ))))Ну вот, взяли и не доехали до Ольджиканского заказника. А я уж было бланк протокола приготовил об административном правонарушении.
Ничего вменять не собирался.))) С удовольствием посмотрел, спасибо! А где витимский мост?Напомни ;-) - каков срок привлечения к административной ответственности по статье, которую ты планировал автопутешественникам вменить? ))))
От ты сейчас Серёгу огорчил))) он явно хотел тебя потроллить, а тут прям отрубили)Ничего вменять не собирался.))
Дык я с ним постоянно начеку.От ты сейчас Серёгу огорчил))) он явно хотел тебя потроллить, а тут прям отрубили)
Отнюдь!он явно хотел тебя потроллить
А тебя Ютубе на вторую часть разве не перекинуло?А где витимский мост?
Нет. На порнуху какую-то перекинуло.А тебя Ютубе на вторую часть разве не перекинуло?
Есть и про него ;-)
Есть факты, но не про меня.Отнюдь!
Ведь действительно есть факты составления подобных протоколов после выкладывания отчётов на Ютубе.
Вот я и спросил про срок привлечения![]()
Обилетить автопутешественника не выходя из кондиционируемого/отапливаемого помещения с телевизором.А фишка в чем?
О давности совершения административного правонарушения. Если ты об этом. А так, хочу посмотреть второй фильм с путешествием в сторону Байкала. Первый фильм - понравился. Но там все места знакомые были. По ним не раз катался.А фишка в чем? Просвятили бы