Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Жаль. Карту дай куда взнос вернуть.
Как скажешь.4276 8700 4657 9400
Хотя не надо возврата, добавь сумму к призу в наминации Биг-фиш
Саня, что за отношение? Стараемся сгладить все неровности в секторах. Если бы не сдвинули, то было бы как в Корсаково. Глубина в зоне А до 3м. В зоне Б до 5-7м. Про все с нулем....это не от рыбы зависит или места, а от мастерства рыбака ИМХО.Бог с ним с течением, а что по части глубин, тоже как в прошлом году, слева 50см, справа 3м, слева все с нулём, справа работают первые 4 сектора?
Я так понимаю, 3-й многообещающий этап, не такой уж многообещающий.
Что вы, что вы? Я совсем не об этом. Просто вспоминая прошлый год, когда участников разделяли миллиграммы, ну как-то это не то, а вот когда у всех ловится и счёт идёт на килограммы, вот это куда прикольнее.Саня, что за отношение?
Да я его заразу везде найду!Саня, давай регистрируйся на 23 июля на Комсу, на карповые, а на 69 сазан есть, он не может не есть
Я понимаю, что ловить рыбу приятнее когда она сама на крючек вешается, а ты только ее в садок складываешь и не нужно мозг напрягать как ее уговорить. А когда участников разделяют десятки граммов говорит о накале борьбы и ровности в мастерстве участников.Просто вспоминая прошлый год, когда участников разделяли миллиграммы, ну как-то это не то, а вот когда у всех ловится и счёт идёт на килограммы, вот это куда прикольнее.
Видимо придется. Востробрюшка это неотъемлемая часть Амура. И дабы не остаться с нулем, т.е. быть хуже всех, приходится и ее ловить. Что же делать если другую рыбу уговорить не удается? А гордятся люди не тем, что больше востробрюшки натягали, а тем, что обошли всех остальных в рыболовном мастерстве.Придётся мне валить в карпятники, не по мне собирать с дна всякую хрень и потом ходить гордиться - Эх какой я, больше всех остробрюшки натягал! ИМХО.