Sakhalinets
Team feeder PELICAN27
- Реакции
- 3.382
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
У меня есть.У кого есть весы типа мордочки с кнопкой-улыбкой? У меня одни. Нужно ещё 5 штук.
У меня есть.У кого есть весы типа мордочки с кнопкой-улыбкой? У меня одни. Нужно ещё 5 штук.
Должно быть 20 минут. Так же нет времени на корректировку тактики команды на 2ой тур.
а еще меня немножечко смущает 20 мин на подготовку,
Внимательно прочитай положение - на подготовку с момента входа в зону и до команды старт - ОДИН ЧАС.
Приготовление прикорма разрешено в любое время в любом месте до входа в зону.
Лучше изучите положение и регламент и все вопросы которые не понятны - задать в пятницу в 20 - 00
Вот именно такие и нужны. У кого есть, визите.вот такие,кормушка 110гр
А где такие приобрести можно? Если приобрету то тоже захвачу)Вот именно такие и нужны. У кого есть, визите.
Как раз туда надо заглянуть еще завтра)Будем искать)У друзей китайсев ,на рынке
Мне кажется я ещё дотошней былЯ походу самый дотошный новичок
Все нормально,лучше сейчас много вопросов,чем потом много ошибок,ток рекомендую почитать все правила и положения,так же отчёты с предыдущих соревнований,и большинство вопросов отпадут сами собойЯ походу самый дотошный новичок
Стараюсь вроде, уже по три раза перечитал, и порой запутаешься слегка и рождается вопрос, волнительно это всё для меня сейчас, пока ниче не знаешьВсе нормально,лучше сейчас много вопросов,чем потом много ошибок,ток рекомендую почитать все правила и положения,так же отчёты с предыдущих соревнований,и большинство вопросов отпадут сами собой