Да, все без изменений. В 5.00 начало регистрации и жеребьевки. Никто, никого ждать и собирать по берегу не будет. Проспали! Это ваши проблемы.Денис,а по времени все так же как и в первом турнире? начало в 5 утра,?
Никому ничего не предлагал, решать всё буду в поступательном порядке, не надо так воспринимать это близко к сердцуВы предлагаете мне вашу проблему решить с ночлегом?
Мне не нравится в Регламенте, что взвешивание идет до 20-00, потом подсчет голосов - значит построение для вручения призов будет не раньше 20-30.Да, все без изменений.
Попробую как то попутным ветром...На этот раз мне уже точно с вечера придётся заезжать.
Мое мнение - фотографирование нужно проводить не позднее 20-15. Все что ниже - брак по картинке.Затягивает награждение подведение итогов.
Вроде получил от осб 90700114Деньги сбросил через сбербанк
Нет. Оба тура должны быть как две капли воды по времени, как и все три этапа. Вот в следующем году тогда нужно сокращать до 4 часов тур.ага...и что б все участники подъехали на тоже самое место...Вот прикольно...А не проще второй тур на час сократить?