Видео посмотрите, там есть ответ как будет подбираться. Так же как и в поле. На крайняк, вспорет как и ваша хаскиЧелнок говорите, а я вот вопрос задам, собака фазана метров за 150 унюхает, что делать будите?Она к нему так вот будет челноком подбираться? А если релка или перелесок, тогда что?
В данном конкретном видео речь о строгом, но в будущем, осенью, да, электронный. С бипером.Электро ага?
не стоит злоупотреблять электроошейником, потом без него охотится будет сложно... Сам прошел через это, собака без него становится неуправляемой, бананы в уши. Пришлось долго, нудно и строго переучиватьВ данном конкретном видео речь о строгом, но в будущем, осенью, да, электронный. С бипером.
Круто. Есть над чем работать, ну это как и всегда - но видно сколько труда вложено в собаку. По зверю, тот же дратхаар: дратхаар точно работать будет. Но там тоже всё не так просто, целая эпопея...с усложнением задачь. Которые по итогу нсят не только соревновательный процесс но помогают на реальной охоте. Если есть владельцы собак занимающихся именно зверем - и раскажущих что и как они делаю - было бы здорово...
вы делали, умеете ? или в смысле это будите делать? Слушал в группе питомника, как готовят этотс лед правильно, как проводят собаку по нему, через 6 и 14 часов. там тоже не так просто...Я бы начал с кровавого следа, но после основного - перепела. Т.е. черезз годок, полтора.
делал, умею, совет для вас с чего начатьвы делали, умеете ? или в смысле это будите делать? Слушал в группе питомника, как готовят этотс лед правильно, как проводят собаку по нему, через 6 и 14 часов. там тоже не так просто...
Сань, привет! Смотрю ты еще в теме? Кто из наших "первопроходцев" еще? Я чет завязал с Зевсом по полям ходить.... да и с охотой тоже!Будет интересно услышать любые вопросы по воспитанию, натаске, просто по особенностям пород и т.д.
Я прям в поле, сын собу держал, я отходил далеко и стрелял, потом ближе, и еще ближе и т.д. У нас как то без проблем получилосьа кто как приучал к звуку выстрела ?
Я сейчас., на улице через бумбокс - включаю запись. Если дома- через колонки.
на круглогодичное содержание или в теплое время года? Мой переехал в вольер весной, ровно на 1 день(точнее на 3 часа) такой вой, скулеж и истерику закатил...опа! На этом и закончилось, живет на свободном выгуле, зимой в мастерской.переселить в вальер