А ты знаешь сколько они стоят? Пойди в Ямахе посмотри... За эти деньги можно ГТТ купить и в ус не дутьallexej сказал(а):кто что может рассказать по этому поводу?
может кто-нить пользовался такими?
стоят то я знаю сколько! штатного джипа тоже довести стоит не дешево! а эти крепятся на штатные места колес и доводить машину практически не надо! извиняюсь может за тупой вопрос а ГТТ это что за зверь? а в ямахе гуськи продаются такие? я во владивостоке видел организация этим занимается!kazanaza сказал(а):А ты знаешь сколько они стоят? Пойди в Ямахе посмотри... За эти деньги можно ГТТ купить и в ус не дутьallexej сказал(а):кто что может рассказать по этому поводу?
может кто-нить пользовался такими?
В ямахе продают на квадрики, но могут привезти на авто. Соответственно расчитывай, что на нормальный тяжелый джип такое не поставишь, он скорее всего будет валиться, если только на уазку? Но стоит ли оно того?allexej сказал(а):стоят то я знаю сколько! штатного джипа тоже довести стоит не дешево! а эти крепятся на штатные места колес и доводить машину практически не надо! извиняюсь может за тупой вопрос а ГТТ это что за зверь? а в ямахе гуськи продаются такие? я во владивостоке видел организация этим занимается!
Так он кушает 100л на 100км, разориться можноkazanaza сказал(а):А ГТТ это что то типа вот такого
Как едет так и жретDanila сказал(а):Так он кушает 100л на 100км, разориться можноkazanaza сказал(а):А ГТТ это что то типа вот такого
http://spec.drom.ru/7517640.htmlkazanaza сказал(а):Как едет так и жретDanila сказал(а):Так он кушает 100л на 100км, разориться можноkazanaza сказал(а):А ГТТ это что то типа вот такого
Врешь, у него такой расход когда снега выше головы.Danila сказал(а):Так он кушает 100л на 100км, разориться можноkazanaza сказал(а):А ГТТ это что то типа вот такого
спасибо! про гтт понятно! вообще гуськи планируются установить на ниву.kazanaza сказал(а):В ямахе продают на квадрики, но могут привезти на авто. Соответственно расчитывай, что на нормальный тяжелый джип такое не поставишь, он скорее всего будет валиться, если только на уазку? Но стоит ли оно того?allexej сказал(а):стоят то я знаю сколько! штатного джипа тоже довести стоит не дешево! а эти крепятся на штатные места колес и доводить машину практически не надо! извиняюсь может за тупой вопрос а ГТТ это что за зверь? а в ямахе гуськи продаются такие? я во владивостоке видел организация этим занимается!
А ГТТ это что то типа вот такого
allexej сказал(а):а если взять эту снежную зиму! то гуськи это весчь!
AsQwer сказал(а):allexej сказал(а):а если взять эту снежную зиму! то гуськи это весчь!
Не надо брать эту снежную зиму. В эту зиму и на снегоходе было не проехать, пока снег не осел немного и не уплотнился. Одно дело снежик выкапывать и совсем другое дело машину в рыхлом снегу. Хотя да......в машине погреться можно.
не привык учиться на своих ошибках!Мороз сказал(а):Ты возьми потести, а потом отпишись, глядишь и мы потом сами че нибудь забацаем
allexej сказал(а):не привык учиться на своих ошибках!Мороз сказал(а):Ты возьми потести, а потом отпишись, глядишь и мы потом сами че нибудь забацаем
видео то есть! но опыта практического применения нет! на видео как в рекламе все красиво! на практике бывает все иначе!polypterus сказал(а):allexej сказал(а):не привык учиться на своих ошибках!Мороз сказал(а):Ты возьми потести, а потом отпишись, глядишь и мы потом сами че нибудь забацаем
если не привык зачем спрашиваеш у тебя же есть видео
allexej сказал(а):AsQwer сказал(а):allexej сказал(а):а если взять эту снежную зиму! то гуськи это весчь!
Не надо брать эту снежную зиму. В эту зиму и на снегоходе было не проехать, пока снег не осел немного и не уплотнился. Одно дело снежик выкапывать и совсем другое дело машину в рыхлом снегу. Хотя да......в машине погреться можно.
ну снег не грязь и топь! тем более у снежика одна гуська а у машины целых 4 будет! да и лебедку никто не отменял. в общем по снегу на машине с гуськами лучше чем на снегоходе! я так думаю! сомневаюсь честно говоря брать или нет!