Грузди можно с маслом (нерафинированное) и луком, со сметаной и луком, можно пироги.
Соленый груздь только со сметаной!!! Лук, масло и т.д. это тоже имеет место быть, но...!
Прозрачный и жидкийЭто всё лирика, грузди можно хоть со сметаной, хоть с маслом, хоть с мазиком, есть только один продукт, без которого употребление в пищу груздя теряет смысл![]()
Из недавно подслушенного.Прозрачный и жидкий?
Из недавно подслушенного.
Две подруги встретились.
Одна: - Мы нынче 40 литров груздя сырого засолили.
Вторая: - А мы 60 груздя и 15 волнушки.
Первая: - Не, мы столько не пьем![]()
Рюмка?Это всё лирика, грузди можно хоть со сметаной, хоть с маслом, хоть с мазиком, есть только один продукт, без которого употребление в пищу груздя теряет смысл![]()
Один рвз тоже закисали. Скорее всего и соли маловато, и слишком тепло было. Оба фактора сразу.Солила черные грузди горячим посолом. Мороки меньше, но и хранятся они меньше, и вкус не тот. Решила в прошлом году посолить холодным посолом. Спросила у свекров, как они солят. У них всегда отлично получается. Засолила, и... они у меня прокисли. Все!! То-ли соли мало добавила. То-ли на балконе слишком жарко было. В этом году хочу еще раз попытаться.
Ножки у груздей не берут?Собрали немного, комара почти нет, много старых груздей.
Нет, обрезайте сразу.Ножки у груздей не берут?
Думаю в выходные попробовать набрать-засолить
Я не беру, сразу по месту срезаю. Больше гриба помещается в корзину.Ножки у груздей не берут?
Думаю в выходные попробовать набрать-засолить