ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 4.908
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
У меня пластмассовыеУ меня есть дорогой финский металлический, но удобнее пластикового из Светофора за 100 рублей нет![]()
У меня пластмассовыеУ меня есть дорогой финский металлический, но удобнее пластикового из Светофора за 100 рублей нет![]()
Вот спасибо!Тоже такой находила. Сфотала умной камерой, вот что выдало.
Трасса А-375 (Хабаровск — Находка)."Восток " - это которая от Князьки в сторону Переясловки идёт ?
При сложном рельефе: пеньки, кусты, веточки, руками и удобнее, и быстрее. Но если местность "не замусорена" и в идеале склон, по которому идешь снизу вверх, то совок это просто сказка.Я двумя руками могу собирать одновременно, совком пробовал, не понравилось, руками быстрее.
Такую сказку я нашел, правда уклон градусей 30При сложном рельефе: пеньки, кусты, веточки, руками и удобнее, и быстрее. Но если местность "не замусорена" и в идеале склон, по которому идешь снизу вверх, то совок это просто сказка.
Закрылки выпускай.Такую сказку я нашел, правда уклон градусей 30

Похож на мокрый белый груздь, но ножка длинноватаяПодскажите, что за гриб? Его прям очень много.
По мне так волнушкаПодскажите, что за гриб? Его прям очень много.
Не,на нее чё то не похоже.Как бы не свинушка
Волнушка и есть.По мне так волнушка
Подскажите, что за гриб? Его прям очень много.
Кпк грузди, 3 дня вымачивать, варить, с солю в банку. Проще чем грузди. (Отмывать).А с волнушками что делают, они вкусные? Не собирал и не ел ниразу.
Варить не надо . Вареные "не то пальто" от слова "совсем".Кпк грузди, 3 дня вымачивать, варить, с солю в банку. Проще чем грузди. (Отмывать).