Антон27
Местный
- Реакции
- 364
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Вчера был, пусто!На Переяславке кто-нибудь был недавно? Продают там грибы?
Вчера был, пусто!На Переяславке кто-нибудь был недавно? Продают там грибы?
Это не польский, вообще не имеет с ним ни чего общего, гриб условно съедобный, но не не вкусный, вообще ни какой, если его с другими сваришь, другие станут черными стремными и ни какие.У польского губка светлая а у этих коричневая
Не далеко от васЛюди! Где грузди? У нас раньше в районе Комсомольска если до 9 сентября не собрал, значит год потерял.
есть)))Еще один блин! Может мне тоже тебе что-нибудь посоветовать, например, в унитазе рыбу половить? Нетууу гриибооооов в Комсомольскеееее!![]()
В воскресенье ездили на перевал, груздей посмотреть. Результат единичные черные, семеек нет. Но и разложившихся то же нет. Будем еще ждать.Люди! Где грузди? У нас раньше в районе Комсомольска если до 9 сентября не собрал, значит год потерял.
На Мавринске и грузди хорошо собирали раньше и на ДСЗ, только их нет нынче. И на ДСЗ я точно не доеду на своей легковушке.в районе станции маврийнск есть своротка на карьер, и там по дороге проехать почти к карьеру, мы там за пол часа три пакета белых набрали вперемешку правда с другим грибом,но белый превалировал.
Лисапет нужно покупать))На Мавринске и грузди хорошо собирали раньше и на ДСЗ, только их нет нынче. И на ДСЗ я точно не доеду на своей легковушке.
Оборони, Господь! Только что продал! )))Лисапет нужно покупать))
Это точно. В наших краях совсем мало стало грибов, груздей пока тоже не видел. Ждём.только их нет нынче.
в прошлые выходные пусто там было. Мы правда не по грибы ездили , а на карьер покупаться с ночевкой (за Партизанским , еще мин 10 езды). Народ там видели страждущий грибов, а их , кроме редких сыроег не было. Да и не видели , чтоб по трассе продавали.На волочаевке кто был? Как там с грибами обстакановка?
Спасибо, значит надо ехать, проверять)в прошлые выходные пусто там было. Мы правда не по грибы ездили , а на карьер покупаться с ночевкой (за Партизанским , еще мин 10 езды). Народ там видели страждущий грибов, а их , кроме редких сыроег не было. Да и не видели , чтоб по трассе продавали.
Нет, это не Поперечка. От него по трассе до карьера еще километров 7. Там вода чистая и теплая. Живут раки, карасики и змееголовчики. Но все они мелкие.Спасибо, значит надо ехать, проверять)
А карьер это вот это озеро Поперечка на карте? Хорошее место?
То есть примерно вот этот водоём? Мне как раз чтобы девчонок своих свозить покупаться, не рыбалки ради))От него по трассе до карьера еще километров 7. Там вода чистая и теплая. Живут раки, карасики и змееголовчики. Но все они мелкие.