Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.944
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
В босоножках - оно конечно..Попёрлись в болото, чуть не сдохли,
В босоножках - оно конечно..Попёрлись в болото, чуть не сдохли,
Да кучи надо было Иван-Чая насобирать!Грибов не нашли, зато, возвращаясь назад увидели кучу машин. Остановились, спросили народ, голубица пошла? Ответ, да. Попёрлись в болото, чуть не сдохли, но, немного собрали)
Посмотреть вложение 398074

что бы точно сдохнуть?Да кучи надо было Иван-Чая насобирать!![]()
Он вот, под ногами растет. Ходить уже не надо.что бы точно сдохнуть?![]()
Улиток на жареху не стал брать?Найти грибы получилось, да.
Времени было правда всего полтора часика.
Две трети корзинки наполнил. Брал практически одни шляпки (ножки почти у всех деревянные).
Посмотреть вложение 398083
Посмотреть вложение 398084
Посмотреть вложение 398085
Посмотреть вложение 398086
Посмотреть вложение 398087
Посмотреть вложение 398088
Посмотреть вложение 398089
Посмотреть вложение 398090
Посмотреть вложение 398091
Посмотреть вложение 398092
Не, не в этот раз.Улиток на жареху не стал брать?
А пробовал хоть раз? В Москвах целые фермы, писали, существуют. А здесь деликатесы под ногами ползают.Не, не в этот раз.
Олег?А пробовал хоть раз? В Москвах целые фермы, писали, существуют. А здесь деликатесы под ногами ползают.
Не, я только после ваших восхищенных фраз, от вкушения оного деликатеса буду. Раньше - ни-ни.Олег?
Может тебе коробку с улитками в Комсу передать? Может у вас их нет?
Я даже (от себя лично) соус по-бургундски передам.

Кстати, под сливочно-чесночным соусом они очень даже ничего!Не, я только после ваших восхищенных фраз, от вкушения оного деликатеса буду. Раньше - ни-ни.![]()
Вот не убедил! Спалился раньше....Кстати, под сливочно-чесночным соусом они очень даже ничего!

Я лучше холодный стопарик, с жареными грибочками и картошечкой, со шкварками, посыпанную укропчиком и зеленушкой ..... приму на здоровье.Вот не убедил! Спалился раньше....
фото употребления в студию
Вот блин, а. Мало того, что грибов набрал, так он ещë и дале глумитца. А админов кто банит, а? Останавливайте его уже... ну скока можно уже...Я лучше холодный стопарик, с жареными грибочками и картошечкой, со шкварками, посыпанную укропчиком и зеленушкой ..... приму на здоровье.
Ну и не без малосольного огурчика это случится...
Фот такую фотку могу нарисовать запросто!
Теперь - точно нарисую!Вот блин, а. Мало того, что грибов набрал, так он ещë и дале глумитца. А админов кто банит, а? Останавливайте его уже... ну скока можно уже...

Шобы до пятницы мучился..А тебе, так ещё и на электронку отправлю, чтобы точно увидел![]()

где обабки там основное белые и немного подосиновики.Обабки пошли?
Здравствуйте! Где такую красоту насобирали? ЕАО?После обеда тоже решил прогуляться по лесу, за пару часов набрал) Посмотреть вложение 398218