пробовал морозить подваренный, после разморозки каша с сеном
Поздно уже. Все заморожено нахренНайди рецепт, Алексей(Тенча) все подробно расписывал. Посоли. Потом сравнишь с тем, что ты делаешь.
Если что, я знаю какой будет результат))
Поехал сегодня на базар в полдень, папоротника купить на засолку, а там плешь лысая ночевала.Солить нужно и не заниматься всякой "ерундой"
Ие тожи солиПоехал сегодня на базар в полдень, папоротника купить на засолку, а там плешь лысая ночевала.

Нет уж. Она у меня одна, так же как и честь!Ие тожи соли![]()

Езжай к нам, успеешь.У нас еще не вылез.Поехал сегодня на базар в полдень, папоротника купить на засолку, а там плешь лысая ночевала.

Это уже интересно, может как в 22 в конце мая попрут и до зимы, на клетках волочаевских бы глянутьВ одном местном грибном форуме выложили, говорят в районе Свечино нашли.
Посмотреть вложение 394380
Что за форум можно ссылкуВ одном местном грибном форуме выложили, говорят в районе Свечино нашли.
Надо к Дискордии в личку, она поможет. Группа называется "Всё о грибах" в WhatsApp.Что за форум можно ссылку
Еще в Телеге есть канал грибной наш, дальневосточный. Но чет последние сообщения там убили. Народ требует дать точные координаты мест сбораНадо к Дискордии в личку, она поможет. Группа называется "Всё о грибах" в WhatsApp.

Как называется?Еще в Телеге есть канал грибной наш, дальневосточный.
Вот и здесь на рыболовном форуме периодически появляются персонажи, которые требуют в ультимативной форме места и точные координаты рыбных точек.Еще в Телеге есть канал грибной наш, дальневосточный. Но чет последние сообщения там убили. Народ требует дать точные координаты мест сбора![]()
, вот он есть перерос тока немного, пакетик набрал на поляне где кто то вовремя успел и папоротники второй слой побегов дали, в этом году сезон уехал дней на 10 раньше.Думаю, привираютВ одном местном грибном форуме выложили, говорят в районе Свечино нашли.
А кто знает у нас тут в радиусе 100 км от хабаровска есть пасбища? прям чтоб скотина ходила, не заброшки, сьездить посмотреть шампики интересноМне вот интересно у нас есть специалисты по полям и пасбищам?, а там ведь есть много интересного в плане грибов: шампиньоны, зонтики всякие, рядовки синеногие, я вот совсем мест такого рода не знаю
в сторону Заозерного лошади, бараны пасутся возле кладбищаА кто знает у нас тут в радиусе 100 км от хабаровска есть пасбища? прям чтоб скотина ходила, не заброшки, сьездить посмотреть шампики интересно