w88dpecker
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 3
- Город
- Хабаровск
вот походу после обеда в воскресенье на клетках и нечего делать было Tolysik1789 уже все выкосил))
Серножелтый трутовик сьедобный но сильно перерос уже жесткийПрокатился на свою полянку а ЕАО.
Белый, обабок, подберёзовик, подосиновик. Но всё в штучных экземплярах. Еле ведёрко двенадцати литровое набрал. Гриб хороший, но молодого практически нет.
Во какого нашел! Это кто?
На дубе растёт.
Посмотреть вложение 377569
Посмотреть вложение 377570
Тоже там была вчера. 3 белых и сухой лесЗабегал в пару мест по Комсомолке на разведку так то через 10 дней уже груздевый сезон должен открываться, глухо как в танке сухостой один, попалось только бревнышко с вешенкой
Посмотреть вложение 377611
Которые побольше, шляпки чистые без червей, молодые чистые все. У большеньких ножки в нижней части были пожратые, срезал 2-3см, выше чистые.Красота! Гриб чистый уже? Не покушанный?
У меня одной фобией больше)....грибника-маньяка...
Одни маньяки собрались!У меня одной фобией больше)

Люблю бродить по лесу с ножомУ меня одной фобией больше)
Это - даже не 5. Это - 10, по трëхбальной. Хохотал до слëз))).Люблю бродить по лесу с ножом![]()
По какой речке катал?Уговорили с подругой родственника скатать нас на лодке) Посмотреть вложение 377637
Ближе к ночиЧто за времена?
В лес стало страшно заходить.
Женщины с ножами шарятся....
Ну ладно со скалкой, ладно со сковородкой, но вот так, открыто, с ножом, среди белого дня...

Тунгуска, вроде. Я мест тамошних не знаю, впервые за грибами на лодке ездили.По какой речке катал?
В сумерках это фигня, мой приятель как то, будучи в армии, собирал грибы с ПНВ ночью. Нужно было позарез 2 ведра грибов для начальства. Но ночью, даже с ПНВ все, как говорится, кошки зелёные. Поэтому они быстро забили на это дело, дождались рассвета и буквально за 10 минут набрали эти 2 ведра грибов.В сумерках плохо видно, фонарики не помогают
И я о том же! Такой намного удобней это делать!Была у знакомых фишка таскать с собой за грибами ножи под девизом Сдохни с зависти, Рэмбо.Видимо, чтоб ножки косить не нагибаясь. Никогда этого не понимал.