Евгений38
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.581
- Баллы
- 308
- Город
- Переяславка
Если не знаешь что за гриб лучше не бери и не ешь его, а то скорая может не успеть доехать до тебя.Спасибо за ответ!
Подумаю![]()

Если не знаешь что за гриб лучше не бери и не ешь его, а то скорая может не успеть доехать до тебя.Спасибо за ответ!
Подумаю![]()

Взяла, но есть не буду!не бери и не ешь,

Кроме белых были какие нибудь, груздики млечники?Сегодня удивили вот такие ребята, приятно такие встретить в лесу.
Огорчило большое количество спрелого уже гриба, быстро портится в жару..
Удивило большое количество сыроежек, достаточно большого размера в диаметре, порядка 15см+, разного цвета и чистенькие такие.Кроме белых были какие нибудь, груздики млечники?
Вот и я про это говорила. Кто мог раскопать корни?Удивило большое количество сыроежек, достаточно большого размера в диаметре, порядка 15см+, разного цвета и чистенькие такие.
Груздиков не было вовсе.
Настораживало достаточное количество "лунок" разрытых корней..
Гномы это.Вот и я про это говорила. Кто мог раскопать корни?
Евгений, я так понимаю, что человек про клещей говорит, не про медведей.Лес пустой, вот и лезет туда где есть хоть что то поесть. Тем более если на клетках садят (овес, ячмень, соя), то он этим и ест. Все таки он всеядный.
Мы предполагали, что мишутка так может. А когда вчера встретили местного жителя, я спросила про эти "лунки", на что он ответил, живет тут белогрудка с медвежонком...Вот и я про это говорила. Кто мог раскопать корни?
Это дикие грибники, выкапывают корни грибов, чтобы пересадить их в более уютные места.Вот и я про это говорила. Кто мог раскопать корни?
Именно таким способом мы привлекли внимание мамки с двумя медвежатами, ели ноги унесли.Цитата из статьи
"Если вы заметили медведя издалека или увидели его свежие следы , обозначьте зверю своё присутствие громкими и резкими звуками. "
Ну вопервых, у нас нет летнего гриба.Скажу так. До Петропавловки глухо.
А это реально таким образом грибницу размножить?Это дикие грибники, выкапывают корни грибов, чтобы пересадить их в более уютные места.
Ну, и как правильно кто-то сказал выше, помогают им в этом гномы.
А я о чём говорил.Именно таким способом мы привлекли внимание мамки с двумя медвежатами, ели ноги унесли.

Да.А это реально таким образом грибницу размножить?
Грибы размножаются спорами, в спорах рождается истина, следовательно, грибы - истина.Проще по-моему через споры заселять нужные вам территории, чем заморачиваться грибницей.