Посмотрели, тк подруга меня на свалку опять тянет)) Совершенно не то. Изюбрь кричит примерно как смесь лошади и коровы)) А тот рёв был прямо глухим басом.Вероятнее всего изюбр, послушайте его рёв на ютубе, станет понятно
Посмотрели, тк подруга меня на свалку опять тянет)) Совершенно не то. Изюбрь кричит примерно как смесь лошади и коровы)) А тот рёв был прямо глухим басом.Вероятнее всего изюбр, послушайте его рёв на ютубе, станет понятно
Он уже ушел.На свалку не едем)) Посмотрели рёв косолапого в ютюб. Один в один. Хотя мы там раньше много маслят собирали...
Свалка которая по мухенской трассе?На свалку не едем)) Посмотрели рёв косолапого в ютюб. Один в один. Хотя мы там раньше много маслят собирали...
По Бамовской. 60-й примерно кмСвалка которая по мухенской трассе?
Я стала жуткая трусиха. Сама родом из Охотского района. Постоянно ходили в лес детьми, без взрослых. Идешь, видишь на лесной дороге свежий медвежий навоз. Посмотрели и дальше пошли. Потому что, когда шли в лес знали, что там медведи везде шарахаются. В школу, на дискотеку тоже ходили в соседний посёлок через лес. И норм. Эх, годы городской жизни меня сломали)) Теперь даже звука боюсь)) К маме приезжаю в гости туда, идём в лес, ни на шаг ни от кого не отступаю.Он уже ушел.
Ехайте, только к свалке подходить не обязательно.
В первоисточниках вроде про колокольчик рекомендации.Надо новый свисток купить. Пора!!!
Вспомнил случай 2-х летней давности, примерно в тех краях, км в пяти... сентябрьский день, собрал на проверенном месте пару ведёрок маслят, вроде домой бы, а нет, решил по пути провести разведку по новым местам, заскочил в рёлку, где было уже изрядно натоптано, однако треть ведёрка набрал... выхожу к трассе, а на встречу две девушки, энергичные такие, общительные, самоуверенные, мол мы здесь после вас ещё по ведру наберём, так я и не против, дерзайте ... оглянулся по сторонам, а на трассе машин, кроме моей, нет... во думаю дают, неужто на такси приехали... Теперь нет сомнений, что это Вы с подругой были, машину где-то за версту парконули и давай лес в радиусе 5 км чесать)) и наверняка успешно. А что касается свалок, обходите их подальше, это ж сколько дряни оттуда несёт в почву, а потом в грибыПо Бамовской. 60-й примерно км
Вспомнил случай 2-х летней давности, примерно в тех краях, км в пяти... сентябрьский день, собрал на проверенном месте пару ведёрок маслят, вроде домой бы, а нет, решил по пути провести разведку по новым местам, заскочил в рёлку, где было уже изрядно натоптано, однако треть ведёрка набрал... выхожу к трассе, а на встречу две девушки, энергичные такие, общительные, самоуверенные, мол мы здесь после вас ещё по ведру наберём, так я и не против, дерзайте ... оглянулся по сторонам, а на трассе машин, кроме моей, нет... во думаю дают, неужто на такси приехали... Теперь нет сомнений, что это Вы с подругой были, машину где-то за версту парконули и давай лес в радиусе 5 км чесать)) и наверняка успешно. А что касается свалок, обходите их подальше, это ж сколько дряни оттуда несёт в почву, а потом в грибыы)) )
Наверное мы)))Вспомнил случай 2-х летней давности, примерно в тех краях, км в пяти... сентябрьский день, собрал на проверенном месте пару ведёрок маслят, вроде домой бы, а нет, решил по пути провести разведку по новым местам, заскочил в рёлку, где было уже изрядно натоптано, однако треть ведёрка набрал... выхожу к трассе, а на встречу две девушки, энергичные такие, общительные, самоуверенные, мол мы здесь после вас ещё по ведру наберём, так я и не против, дерзайте ... оглянулся по сторонам, а на трассе машин, кроме моей, нет... во думаю дают, неужто на такси приехали... Теперь нет сомнений, что это Вы с подругой были, машину где-то за версту парконули и давай лес в радиусе 5 км чесать)) и наверняка успешно. А что касается свалок, обходите их подальше, это ж сколько дряни оттуда несёт в почву, а потом в грибы
менять ее тогда нужно, моя всё сушитИ электросушилка его не берёт, как и боярышник.
Жена увлекается лекарственными травами, и вот в книгах вычитала, что шиповник надо кипятить 5 мин, потом настаивать. Попробовола-небо и земля если просто запаривать. Раньше то же так делали. Оказывается не правильно.уважаю шиповник запаренный в термосе
Вчера подметал газон и, о чудо! Под кедрухами пара белых!!!Муж нашёл большой белый, с плотной шляпкой, но вся верхняя часть шляпки, именно плёнка сверху сгрызана видимо бурундучком. Решили ему оставить, не наглеть на столько. Не фотографировали, не рентабельного вида, без верхней пленки![]()