duracell71
пожилой и вредный форумчанин
- Реакции
- 4.434
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Нито)
Полтора часа с женой: две корзинки, ведерко (10 литров), террака + два пакета больших из Самберей только шляпки: один пакет роздан друзьям, второй на варку и заморозку).Трм часа ведерко. против часа в четверг.
Еще во время поедания гриба понял, или уже позже?Сейчас на ужин пожарил этот гриб и понял что еще могу год без них прожить

Оппа-на! Есть контакт.Сейчас видел на рыночке недалеко от Атланты, как грибы белые продавали. Где ведь и в наших краях они есть.
В моих местах наоборот уже много перестоявшего гриба. "Мальчиков с пальчиков" много меньше, чем было в выходные.Сегодня среди множества уже взрослых грибов,торчало очень много пальчиков подосиновика.
Так же оставил на завтра хорошую поляну белого, только вылезли, до трёх-пяти см, один хрен я хожу там один, пусть встанут и соберу) девать уже не куда)) а в лес тянет) до сих пор ещё сегодняшний сбор не отработал.
Собрай сейчасВчера нашёл полянку 8 грибков, оставил подрастать) сегодня сходил их уже 24 шт) снова оставил) завтра за урожаем пойду) Посмотреть вложение 353708 Посмотреть вложение 353709 Посмотреть вложение 353710
Кроме меня там ни кто не ходит)) надеюсь беды не случится))Собрай сейчас
Олег, вопрос только, где именно тот контакт произрастает. А спрашивать, где именно собирают, бессмысленно. В лучшем случае вежливо отправят в пеший эротический вояж.Оппа-на! Есть контакт.
Андрей приветствую, не совсем близко но в направлении Селихино гриб есть. вернувшись с морей (тех что Охотскими зовутся, не усидел на месте и с Супругой прокатились) корзинку набрали.Олег, вопрос только, где именно тот контакт произрастает. А спрашивать, где именно собирают, бессмысленно. В лучшем случае вежливо отправят в пеший эротический вояж.
Олег, просто представь, сколько это перерабатывать и успокойся. Не забуду, как нарвались с приятелем на грибы не помню, на каком километре, на старой дороге на Гурскую. Набрали по коробу, высыпали на расстеленный в микрике полог, зашли ещё раз, набрали ещё по коробу, но уже одних шляпок. А потом мы с мамой, светлая ей память, до самого утра это перерабатывали.Это возмутительно.
Я знаю эту тему. Налипал на такое неоднократно, и знаю отлично аверс этой "медали" - счастья грибника (с рыбой, да и с любой добычей - то же самое). Один раз привëз на кордон целую лодку грибов - все как на подбор, отказаться от их призывных взглядов в лесу было невозможно. Тем не менее - выбирал лучшие. Лодка грибов, Андрей. Две стандартные п/э корзины набирались со 100м2 - в среднем. И соток этих было штук 10, не больше. По осени, когда ночами уже холодно, но юга рëлок - тех самых - которые "попрозрачнее" - хорошо днëм прогреваются солнцем - дают много отменного белого.Олег, просто представь, сколько это перерабатывать и успокойся. Не забуду, как нарвались с приятелем на грибы не помню, на каком километре, на старой дороге на Гурскую. Набрали по коробу, высыпали на расстеленный в микрике полог, зашли ещё раз, набрали ещё по коробу, но уже одних шляпок. А потом мы с мамой, светлая ей память, до самого утра это перерабатывали.

Да это шишкогриб безвкусен полностью на сковородке чернее угля