Там в области еще много место для дальневосточников ?Там есть и щуки до 12 кг, и карпы до 30, судак подрос до 5 кг, лещи до 4 кг, плотва до 800 гр., очень крупные раки. Линя ловил на 2 кг. Пруд уникальный, во-первых там чистейшая вода из-за того, что он на речке основан (установлена дамба, идет водосброс постоянный, рыба не отдаёт тиной), во-вторых он большой (около 3 км длиной, шириной до 0,5 км и глубина до 8 м), плюс это не платник, там запрещен лов рыбы, купание и блуждание. Но избранным ловить можно? Но самое, что меня удивило непаханное поле грибов. И по размеру судя, они только пошли. Через три дня снова поеду!
То-есть за мостом?Сегодня, западное направление
Посмотреть вложение 333649 Посмотреть вложение 333650 Посмотреть вложение 333651
ДаТо-есть за мостом?
Бородатые вкусные, нам нравятся. Только зачем замочил их они же не из земли растут, на дереве-чистые, а сейчас только воды напитают. Я их режу и сразу на сковороду. В воскресенье дождь, тоже надо бы сходить.Сегодня, западное направление
Посмотреть вложение 333649 Посмотреть вложение 333650 Посмотреть вложение 333651
Санек, ну больше чем я за пять минут 12 л ведро подосиновиков и белых насобирал-вряд ли тут кто ка найдет)))
С Сибири боченок груздей заказывать , а что делать .....?!Скатался на комсомолку в надежде наковырять хоть каких то груздей, но их нет, вообще никаких ни черных, ни желтых, ни сырых мохначей, ни одного за год не видел, сухарики которые попадались на прошлой неделе и те отошли. Чем закусывать всю зиму подосиновиками чтоли?
Это одна полянка. На фотке не все грибы.Санек, ну больше чем я за пять минут 12 л ведро подосиновиков и белых насобирал-вряд ли тут кто ка найдет)))
5 минут это 300 секунд. Если даже один гриб в секунду, то 300 грибов, это 1/4 багажника универсала. ? где та наблюдаетца пizдёжжж ???Это одна полянка. На фотке не все грибы.
За 5 минут полный багажник универсала.
Давно правда было.
Посмотреть вложение 333768
Или вот...
Груздь сухой.
Тоже за 15 минут
Посмотреть вложение 333769
Пиз....ж наблюдается в трынделке-болталке про смерч.5 минут это 300 секунд. Если даже один гриб в секунду, то 300 грибов, это 1/4 багажника универсала. ? где та наблюдаетца пizдёжжж ???
Чета кучка твоя небольшая совсемСанек, ну больше чем я за пять минут 12 л ведро подосиновиков и белых насобирал-вряд ли тут кто ка найдет)))

Нормальная кучка... В середине в три этажа лежат)