Надёжнее в духовке на 60 градусов - не закиснут.Посмотреть вложение 284102 Первый раз в этом году решил посушить гриб, незнаю что с этого получится)
Слышал что в духовке пустит сок, и спасти потом уже бесполезноНадёжнее в духовке на 60 градусов - не закиснут.
Друзья, прошу помочь разобраться. Чего за гриб, пахнет гут, на вкус сырой немного сладковат, пока живой.
С одного места, под деревом, и рядом пол ведра
и с рыжими не очень понятно
Посмотреть вложение 284097 Посмотреть вложение 284098 Посмотреть вложение 284099 Посмотреть вложение 284100 Посмотреть вложение 284101
Которых полведра с одного места - колпак. На нижнем снимке вверху слева - серушки(засолочные млечники). Внизу (которые рыжие) - волнушки.
Чёта сомнительно. Гугел знает колпак в другом внешнем виде..Блин, а с этим чего делать?
Белка прикольная)Первый раз в этом году решил посушить гриб, незнаю что с этого получится)
Жинка у меня тоже посмеялась над мной)) и белкой и бурундуком и даже ежом назвала)) пока я Грибы нанизывал))Белка прикольная)
Блин,Саня,на фига вы берете то чего не знаете? Сколько раз уже про это говорено, и все равно тащите все в дом... А если ядовитый? Яд и на руках, и на посуде, и на нормальных грибах,если вместе лежали! А потом будешь грешить на подосиновики, тьфу-тьфу-тьфу...Друзья, прошу помочь разобраться. Чего за гриб, пахнет гут, на вкус сырой немного сладковат, пока живой.
С одного места, под деревом, и рядом пол ведра
и с рыжими не очень понятно

Частенько рядом с мухоморами и белые растут.мухома немеряно.
Понял))) это про ту которая за окном) это не белка, это ёжик, с зоны откинулся.Белка прикольная)
Чесговоря, когда резал, был уверен что это опята.Блин,Саня,на фига вы берете то чего не знаете?
Точно?Вадим, опята