Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.902
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Тогда нужно поискать на ильмах. А если на ильмах нет, тогда нужно искать на вязах.Растут на полусухих стволах или пнях Ильмаков,
Тогда нужно поискать на ильмах. А если на ильмах нет, тогда нужно искать на вязах.Растут на полусухих стволах или пнях Ильмаков,
А если нет на вязах, то завязывать нужно с этим!!!Тогда нужно поискать на ильмах. А если на ильмах нет, тогда нужно искать на вязах.![]()
Сегодня после утомительных сельхозработ ,решил пробежатся за грибами на разведку,а то сорока на хвосте принесла,что народ уже грибы находил.В 7-00 выезд и через 15 минут наслаждаемся природой,с ее неповторимыми запахами.В лесу во всюуже цветет лесное разнотравье,радуя глаз.Грибов ещё нет.
Это точно. У нас на ДВ это дерево имеет четыре названия- вяз, ильм, берест, карагач. Как -то ради эксперимента поливал чурбак вяза водой, в черте города, и грибы(ильмаки), по научному вешенка лимонная, выросли. Кстати в Бичевой вдоль Хора они растут, и местные называют их берестянниками, от одного из названий дерева -берест.Тогда нужно поискать на ильмах. А если на ильмах нет, тогда нужно искать на вязах.![]()
Синьор Помидор со своим налогом на дождь нервно курит в сторонке...https://news.mail.ru/society/37855248/?frommail=1
скоро на экспорт собирать будем))))
Это точно. У нас на ДВ это дерево имеет четыре названия- вяз, ильм, берест, карагач. Как -то ради эксперимента поливал чурбак вяза водой, в черте города, и грибы(ильмаки), по научному вешенка лимонная, выросли. Кстати в Бичевой вдоль Хора они растут, и местные называют их берестянниками, от одного из названий дерева -берест.
у меня возле офиса, была плантация, по три таких охапки за раз собирали. Но весной на субботник убрали весь валежник, и сухостой по пилили.Теперь в одном месте, в два раза меньше растут(кто раньше встал, того тапки).Вадим,что значит в страннных? Поделись наблюдениями!Гриб есть, но в странных местах, может и тут безснежная зима виновата.
У нас в городе тоже есть одно место недалеко от дома, где кто успел - того и тапки. На первый урожай я не успел - оставил кучу молодых семейств подрасти до утра, а утром какой-то мужик их срезал (гад такой). Второй урожай был поменьше, но на сковороду хватило. Успел выхватить несколько семейств.Посмотреть вложение 280014 у меня возле офиса, была плантация, по три таких охапки за раз собирали. Но весной на субботник убрали весь валежник, и сухостой по пилили.Теперь в одном месте, в два раза меньше растут(кто раньше встал, того тапки).
Капец блин))) вжисть не стал бы есть такие Грибы)) даже цвет глаз режет)) вообще всякие опята для меня почти поганки) даже в самбери всегда удивлялся, вот сволочи, поганки людям продают))))У нас в городе тоже есть одно место недалеко от дома, где кто успел - того и тапки. На первый урожай я не успел - оставил кучу молодых семейств подрасти до утра, а утром какой-то мужик их срезал (гад такой). Второй урожай был поменьше, но на сковороду хватило. Успел выхватить несколько семейств.
Посмотреть вложение 280299
Капец блин))) вжисть не стал бы есть такие Грибы)) даже цвет глаз режет)) вообще всякие опята для меня почти поганки) даже в самбери всегда удивлялся, вот сволочи, поганки людям продают))))