Pavel Shchus
Местный
- Реакции
- 272
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
юбки нет, не опятаПосмотреть вложение 258022 Опята? Кто специалист?
Если "накроет", то точно не опята...Посмотреть вложение 258022 Опята? Кто специалист?
Саша, не рви душу. Желтый - мой любимый груздь, у нас почти не встречается.Вчера проскочил за грибом,но фотик перед этим оставил у друга,значить фотосесии не получилось.Сегодня ездил на соленья Взял корзину.Можно было больше.Оторвали.Но думаю наверстаю.Все отдал дочери. Посмотреть вложение 257874 Посмотреть вложение 257875
где? ну понятно, что в лесу, хоть направление какое?Гриба валом
Вдоль приморской трассыгде? ну понятно, что в лесу, хоть направление какое?
На вид похожи на рядовку. Есть фиолетовая, а это коричневая. Солил такую. На вкус не очень и жестковатая.Посмотреть вложение 258022 Опята? Кто специалист?
Да, похожи на свинушки. Один раз солил. Вымачивал сутки, менял воду. Вода как кофе по цвету. Вкусные грибы, но прочитал, что сейчас они отнесены к несъедобным. Сейчас не собираю. У меня знакомый солит их и сейчас, на вид жив-здоров.Посмотреть вложение 258085 Что за гриб? Растёт кучками, крепкий, пахнет грибами.
Да, похожи на свинушки. Один раз солил. Вымачивал сутки, менял воду. Вода как кофе по цвету. Вкусные грибы, но прочитал, что сейчас они отнесены к несъедобным. Сейчас не собираю. У меня знакомый солит их и сейчас, на вид жив-здоров.![]()