товарищ Маузер
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.889
- Баллы
- 308
- Город
- Краснодар
Прошёлся по лесу. Кое что досталось и мне. Гриб от малого до старого. Не много но на две добрых жарехи набрал.
На первом фото на вешенки похоже, на втором х.з.Посмотреть вложение 253671 Посмотреть вложение 253672
Здравствуйте)) Подскажите пожалуйста что за грибы .

Видимо, когда то, большой любитель кушать вишню с косточкой, зашёл в лес попис@тьИ вишня посреди леса![]()

Всё может быть... Медведь мародёрствовал по дачам исключительно )))) ВИШНЕЙ))) вернулся в лес домой и ходил за "угол" в своём лесном толчке продуктом который /обьел/ дачников -это круговорот ВИШНИ в природе))))Видимо, когда то, большой любитель кушать вишню с косточкой, зашёл в лес попис@ть. Увидел медведя - и пок@к@л...
![]()

А вот это я б не елВсе что "похоже" или "напоминает" я бы не стал есть.
Имелось в виду, что если класть в корзину грибы с грязной ножкой, от неё пачкаются грибы снизу, в том числе, и шляпки. А если при этом еще и сыро, то так просто их уже не отряхнешь.Почему шляпка грязная? Ее можно протереть.
Классно! Только кто-б теперь это все переработал быСпустя 2 дня
Вся ночь впередиКлассно! Только кто-б теперь это все переработал бы!?
Ну не то чтоб казнь,но попахать придётся.Зато потом вытащил из морозилки пакет и хоть супчик хоть картошечка с грибами...капец казнь...![]()
Олег, можно сварить и заморозить. Одну ванну пожарить и сожрать под стопарик. Главное не ссать....капец казнь...![]()
Это вредно. И вашпе - контрфизиологично.Главное не ссать.
Олег, чуть перезрелые, по-твоему сопливые, самые вкусные в жареном виде, чем крепенькие молодые.Я всегда варю и морожу. Главное чтобы вдвоём перерабатывать. Так легче и быстрее - за разговорами...
Одно время делал так: ездил чаще, набирал не всё что видел. Это вообще правильно, и лишний раз на природе побываешь, и берёшь только лучшее. Оно и перерабатывается легче, с сопливыми грибами возиться - то ещё удовольствие. Но на это времени нужно больше, согласен. И не проморозить вспышку, этодааа. Оптимально - 3-4 корзины прямоугольных пластиковых, иначе - наказание... Почему то последнее время не получается несколько выездов делать, хоть тресни. Выедешь - наберёшь "по объявлениям" всякого разного что наросло - потом маешься с переработкой![]()