Skaner
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.955
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Кедр, растёт на даче около 15-ти лет. Последние два года под ним стали расти маслята. По осени выложу фото
Кедр, растёт на даче около 15-ти лет. Последние два года под ним стали расти маслята. По осени выложу фото
Почему такой маленький? На вид не больше 10 лет.Кедр, растёт на даче около 15-ти лет. Последние два года под ним стали расти маслята. По осени выложу фото![]()
У меня на грядке растёт, уже неделя, как из листьев варенье сварили. В лесу его нет.А ревень в Хабаровском крае собирают?
По высоте он сейчас где-то 3м. Я не знаю каким он должен быть в этом возрасте. Болел он наверное.Почему такой маленький? На вид не больше 10 лет.

Когда жил в доме "на земле", постоянно очистки грибов выливал в одно место, рядом с дровинником, так вот каждый год там росли белые, подосиновики и грузди. Не много, но десятка два за лето набиралось.Кедр, растёт на даче около 15-ти лет. Последние два года под ним стали расти маслята. По осени выложу фото![]()
РастЁт и не в малых количествах, просто ты его еще не встречал.А он здесь не растет.Болота... В Забайкалье некоторые собирают...
В прошлом году нашел место грибное надо в этом году его проверить.На Хору грибы сегодня продавали, но говорят гриба крайне мало в лесу.
Ну чё, съездил?Сейчас жара стоит, а на следующей неделе дожди.
Как только ливанут, сразу поеду.
Жимолость там собирают.Уже недели две, как наблюдаю машины по трассе Селихино - Николаевск от сворота с асфальта до реки Мачтовой, машин много, что то собирают, но что не знаю, точнее не видел.
Мож грибы, а мож ягоду.