Антон.так это летний отходит.Скоро осенний пойдётжаль, отходит гриб.
Очень хочется что бы скорее пошёл)) летний гриб мне не очень нравится.Антон.так это летний отходит.Скоро осенний пойдёт![]()
Если такая погода простоит, то с первой декады сентября будет само то.Очень хочется что бы скорее пошёл)) летний гриб мне не очень нравится.
Аналогично,для заготовок на зиму хорош именно осенний.а летний так,поесть в охотку картошечку да супчик.летний гриб мне не очень нравится.
свинушкаЧто за грибы?
Посмотреть вложение 176515
На ощупь твердо-упругий. Запах очень приятный грибной. Фотка не передает - низ шляпки чуть желтее. Растет группами. Может, козляк?
Не, не рядовка. Пластины на шляпке совсем не похожи. На свинушку больше похожи. И на козляк тоже похожи, верхнее фото по ссылкеПлохо видно. Но по-моему рядовка. Я их раньше за опят держал.
Тёщу угости, потом будет понятно можно есть или нетНа всякий случай есть не буду.
Не, не рядовка. Пластины на шляпке совсем не похожи. На свинушку больше похожи. И на козляк тоже похожи, верхнее фото по ссылке
http://www.po-gribochki.ru/sedobnye/grib-kozlyak.php
На всякий случай есть не буду.
Поехали?! Я буду их собирал а ты что знаешь!
Завтра планирую поездку за грибами в район за Партизанским. Если есть желающие присоединиться на моем авто- пишите. Гриб там есть... Был вчера- между делом ведро ассорти из подберезовиков, белых и обабок набрали
Сегодня пробежался по своим огородам, с трудом тераковское ведро набрал, молодых нет, старых можно было вагон собрать, жаль, отходит гриб.
10 литровА ведро какое?
У нас нонче тока терраковские...![]()
![]()
Куда я езжу - там даже не начинался.У меня тоже сложилось мнение, что гриб (белый) отходит.