olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 21.011
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Именно.м? а чево?! в харошем смысле?![]()
На по вал.
Именно.м? а чево?! в харошем смысле?![]()
На Краснознаменке только жёлтый груздь был?Вчера возвращался с Анюя - по трассе мноооого грибов продают всяких, Краснознаменка вся завалена Жолтым груздем, ровным слоем
ПС: На анюе мнооооого брусники, мноооого голубики, мнооооого огромных маслят среди ягоды. И мнооооооооого жырных бурых ведмедейХодят по трое
Собирать ягоду было неуютно
, но набрали, всё же.
Там всякие были. Олег просто груздя этого ждет, ждет, я и сообщил))На Краснознаменке только жёлтый груздь был?
Подосиновичков не видел?
Там всякие были. Олег просто груздя этого ждет, ждет, я и сообщил))
Подосиновики и белые ближе тоже продавали, между ч.речкой и 21 км несколько точек было. Белых больше всего

А разве у этой "утки" есть рога?Надо было испытать судьбу и скараулить "рогатую утку" - след-то свежий.
На муху ловили.Грибы в кан собирать - это крутоНе клевало???
Не влезало! Ностальгия по рыбалке ☺Грибы в кан собирать - это крутоНе клевало???
Спасибо, облизнулся.Там всякие были. Олег просто груздя этого ждет, ждет, я и сообщил))
Подосиновики и белые ближе тоже продавали, между ч.речкой и 21 км несколько точек было. Белых больше всего

Это не из этой темы, это из темы "Про медведей".Вчера на Орловской думаю, чего это полисменов куча и ДПС по грунтовке с сиреной гоняют. А это УМВДшник в субботу не вышел к машине.
Ну я то грибы собиралЭто не из этой темы, это из темы "Про медведей".