Грибы, ягоды и другие дары природы

Д.Меркулов

Почетный Форумчанин
Реакции
28.977
Баллы
308
Город
Хабаровск

AlexKom

Почетный Форумчанин
Реакции
233
Баллы
308
Город
KomcitY
А кто чего с белым делает? А то пол морозилки уже заморозил. Киньте рецептик в личку, ну либо тут ;)

Pavel_KMS

Почетный Форумчанин
Реакции
861
Баллы
308
Город
Комсомольск

Pavel_KMS

Почетный Форумчанин
Реакции
861
Баллы
308
Город
Комсомольск
Рецепт Не знаю, но могу спросить, если нада.

SanSay

Почетный Форумчанин
Реакции
895
Баллы
308
Город
ДВ
У меня тоже. Но форумчанам отказывать нельзя. ;)
аа...o_O не, ну я хаметь-то не желаю, и обузой быть..:cautious::E002: хотя.. много места не занимаю:Dгыыы
мне грибы как таковые... на пожарить, а целью - по лесу, и общение - с природой, и между собой:)

А кто чего с белым делает?
Александр, так было уже множество обсуждений, и именно по белым рецепты... может стоит поискать?

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.890
Баллы
308
Город
Комсомольск
аа...o_O не, ну я хаметь-то не желаю, и обузой быть.
Да какой обузой? Кардан разкуячило в рулевой, а новый стоит, как на Лексус. Ушлепки блин. Вот и вся возможность срыва поездки.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.890
Баллы
308
Город
Комсомольск
Моя маринует не плохо. Мне и друзьям оч. Нравится
Как -то пробовал соленые (белые). Своеобразно, но при вдумчивом поедании - очень даже неплохо. Под шнапс - так и вовсе отлично.

Pavel_KMS

Почетный Форумчанин
Реакции
861
Баллы
308
Город
Комсомольск
Да какой обузой? Кардан разкуячило в рулевой, а новый стоит, как на Лексус. Ушлепки блин. Вот и вся возможность срыва поездки.
Уаз-ПАТРИОТ, однако. :E074:
У мну гребаная ипонка 96 году, дрова однако, по российским меркам, но такой куйни ни разу не было.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.890
Баллы
308
Город
Комсомольск
Уаз-ПАТРИОТ, однако.
Дык ясен пень! :E009:
Когда у Лексуса отваливается колесо и он летит в канаву, все говорят: "Пляяя, ремонт встанет столько-то!".
Когда ломается какая-нибудь фигня у Уаз-Патриот, все говорят: "Какое же гуано наша промышленность выпускает!";)

Pavel_KMS

Почетный Форумчанин
Реакции
861
Баллы
308
Город
Комсомольск
Та не. Просто какая нибудь фигня там ломается постоянно. Просто то одна, то другая. И так постоянно.:E022::E022::E022:

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.481
Баллы
308
Город
Богородское
А кто чего с белым делает? А то пол морозилки уже заморозил. Киньте рецептик в личку, ну либо тут ;)
Морозь вторую половину морозилки, либо бери ларь на 750 литров.:)
Я белый отвариваю, фасую в пакеты и морожу.
Всё остальное считаю от лукавого.
Солёный белый не пробовал... и пробовать не хочу.
Маринованные не делаю, во-первых, я считаю, что уксус убивает вкус грибов, во-вторых, если захочется побаловать кого маринованными - достал из морозилки и замариновал, делов полчаса маринад сварить и залить в банке оттаявшие грибы.
Теперь собственно про применение мороженного: можно пожарить с картошкой, можно пожарить с луком на сливочном масле, можно потушить в сметане, можно потушить с картошкой, можно супец сварагнить, можно пирожки с грибами (на них у меня больше всего грибов и уходит), можно салатик грибной замастырить, можно пасту с грибами, тоже ничего так ... и это только то, что я помню, при том, что шеф - повар дома жена :)

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх