- Реакции
- 6.459
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вот как жить то теперь???Сосуды вычистить невозможно. Как врач вам говорю. И печень, и кишечник тоже. Только карманы можно...

Вот как жить то теперь???Сосуды вычистить невозможно. Как врач вам говорю. И печень, и кишечник тоже. Только карманы можно...

Наливай.Вот как жить то теперь???![]()
Что вы с ним делаете? Я тоже насобирал, супруга с сахаром отварила. Сделали сироп. Единственная загвоздка - лимонник давление повышает, а оно у нас с супругой скорее повышенное, чем пониженное. И хочется (в чай добавлять) и колется (не охота давление повышать).Лимонника в этом году хороший урожай с первого же пятака 2 ведра получилось
Таки да сироп, я не знаю у кого чего повышается мы его в чай за зиму 10л сьедаем не разу не замечали изменения давления, что с косточкой что безИ хочется (в чай добавлять) и колется (не охота давление повышать).
Эт понятно, а для жизни есть рецепты?Жись жистокая штука
Всегда надо исходить из того что все грибы можно есть, но некоторые только один раз.Что за зверь? Говорят шампиньоны
Зря варили. Лимонник нужно было отделить от кистей и засыпать сахаром. Когда сахар пропитается соком, опять его добавить. И так до тех пор, пока наверху не останется сухой. И не скисает и ни бродит. Конечно сильно сладкий, но зато все полезные вещества сохраняются.Что вы с ним делаете? Я тоже насобирал, супруга с сахаром отварила. Сделали сироп. Единственная загвоздка - лимонник давление повышает, а оно у нас с супругой скорее повышенное, чем пониженное. И хочется (в чай добавлять) и колется (не охота давление повышать).
Вроде как наоборот. Косточки повышают, а мякоть стабилизирует.Мякоть - повышает, косточки - снижают.
Не согласен,как то на сплаве с дуру не зная метра полтора рубанул лозы и в котелок её всю,думал мотор выпрыгнетВроде как наоборот. Косточки повышают, а мякоть стабилизирует.
Лоза ни как не действует на давление, просто дает вкус.