Константин
Супер-Модератор
- Реакции
- 10.470
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В детсве полно было, сейчас климат может поменялся, не родит.Кто лещину маньчжурскую ел?
Буквально вчера чуток собрал пока грибы искал. На кусту единичные орехи висят, видимо, бурундук подчистил. Чищеный орех маленький, размером с черёмуху, я бы не стал на участке сажать такой.Там есть что погрызть?
Слышал, что их есть можно, не знаю, правда - нет...
Так это же навозники!Слышал, что их есть можно, не знаю, правда - нет...
Так свинушка - пластинчатый гриб. С пластинчатыми предпочитаю вообще не связываться, за исключением волнушек и груздей. Все остальные для меня - "поганки".На фото много свинушек, не советую их готовить ни в каком виде, из-за токсина.
В Солнечном нет. Вообще нет.Комсомольчане есть? Грибы хоть появились?
И я бы не стал. Я за забор, в "зеленую зону" хочу.я бы не стал на участке сажать такой.
На клюшке что-то было, на днях.Комсомольчане есть? Грибы хоть появились?
Вчера на Металлургов прямо с машины продавали, мимо на автобусе проезжал. Сосед куда то ездил, аж 3 штуки нашёл. У тех, кто продаёт, свои места, свои деляны, о которых они никому не скажут.На клюшке что-то было, на днях.

То-то они возле самого подъезда так вольготно себя чувствуют!Так это же навозники!
Они вполне себе съедобные. Но ни в каком виде не сочетаются со спиртом.

Противненькая диспозиция получилась. Видать у тебя йайсы не из пластмассы. Разрулил-таки.Они, от тропы, в одну сторону - она в другую отбежали, а я между них оказался.
Смотря где!Комсомольчане есть? Грибы хоть появились?
ОбъедятУже почти дошёл по тропе и на краю леса поднял медведицу с медвежатами.
Так что пока без ягоды.