GalinaPaskal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 8
- Город
- г.Хабаровск
Сейчас только информацию увидела. 10 минут назад добавили. Нашлись
Вышли где село Новотроицкое написалиНу в районе Осиновой чтобы заблудиться надо сильно постараться. Там со всех сторон ограничения в виде дорог и ЛЭП.
Ну вот как-то умудрилисьТам как раз проходит ЛЭП 500
Хорошо что хоть на остров не прошли. А то кто б их там искал.Ну вот как-то умудрились![]()
Да легко. Как то вбилось в голову, что дорога слева, попёр налево. А дорога справа была. По кочкарнику полз пока знакомые места не увидел.Ну вот как-то умудрились![]()
Мухен не Осиновая. Там тайга.Ну вот мужчина которого искали две недели возле Мухена,за ягодами пошел. Сегодня написали что по распоряжению полиции поиски прекращены. Так и не нашли его...
Это конечно страшно... Но чтоб на Осиновой блудили,такое первый раз слышуДа легко. Как то вбилось в голову, что дорога слева, попёр налево. А дорога справа была. По кочкарнику полз пока знакомые места не увидел.
Может там замешана женьщина? То есть Блуд.Это конечно страшно... Но чтоб на Осиновой блудили,такое первый раз слышу
Может там замешана женьщина? То есть Блуд.
Вот именно! Корень один, а значения совершенно разные! Ведь правильно Владимир пишет. У нас на работе злая женщина была (жена директора) , которая директору говорила: - "Он нас ввел в блуд!" Я всегда парировал, что "вы мне не нравитесь, я этого сделать не мог! И ничего никому никуда не вводил!" Она поняла только первую часть: "вы мне не нравитесь" И обозлилась еще больше.Я имела ввиду что блудить,от слова заблудиться
![]()

Лет двадцать назад знакомы по грибы там(на Осиновой) лазил, заблудилсяЛЭП 500
Мы как то в году 87-88 в декабре перед новым годом числа 27 вышли с 85 школы на Ильинские трассы пробежать 3 км и домой, тренер с нами не пошел так как готовил утренник для секции. И так получилось что перепутали поворот на дереве "ориентире" и ушли вместо 3 км на 25, одеты были очень легко, на четверти пути поняли что что то не так и решили вернуться назад. Мы очень сильно замерзли, ноги грели в снегу, так сильно я не орал от еле теплой воды в ванной когда отогревался, нас было 7 человек и мы поверили одному, он сказал: Нам туда я знаю))) температура была - 27Я помню в конце 70-х на Здравнице (остановка перед Осиновой) были соревнования по ориентированию. Там вообще негде заблудиться. С одной стороны шоссе, с другой река. С третьей дачи, с четвертой Осиновая.
Пропал чувак. Все хором начали его искать. Через пару часов его привезли погранцы. Выловили в погранзоне у Казакевичево. Так что одаренных хватает.