Серьёзно??? А я подумал радиактивный...Желчный, походу. Или сатанинский
Так-то оно так, но лучше викинуть.Если серьёзно, то по структуре шляпки и ножки как белый,на третьем фото из этой же семьи только молодые.так вроде это боровик...
Враги сказали, или сам попробовал? )))Не помню как называется, но тоже собирал такие, сказали съедобные
Алексей,все грибы съедобны,но некоторые только 1 разНе помню как называется, но тоже собирал такие, сказали съедобные
Вот и женушка моя так же определила. Говорит - сушить можно, варить и жарить тоже можно, но есть потом нельзяжелчный гриб,

Я не собирал, но мне вообще пофик я огурцы молоком запиваю в прикуску с рыбкой с душком))Вот и женушка моя так же определила. Говорит - сушить можно, варить и жарить тоже можно, но есть потом нельзя
Чтобы ягоду - посерику не собирать ..![]()
Это ты еще фенолфталеином просто не запивал.. )))Я не собирал, но мне вообще пофик я огурцы молоком запиваю в прикуску с рыбкой с душком))
Это типа,мне бы огурцов да молочка,да бумагу туалетную и тогда искать меня в поле не советуюно мне вообще пофик я огурцы молоком запиваю в прикуску с рыбкой с душком
Ребята, подскажите, что за гриб?
Посмотреть вложение 129501
Посмотреть вложение 129502
Посмотреть вложение 129504

Это подберезовик штоля?Обабок, оченно вкусный
Ел сам, вкусно, ласты не склеилили сам попробовал