Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.946
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Мне одному кажется, что в этом слове уже заложено отношение русского человека к этой гадости?сюстрëминг?
Мне одному кажется, что в этом слове уже заложено отношение русского человека к этой гадости?сюстрëминг?
Феликсыч уже дал расклад, оказывается.Мне одному кажется, что в этом слове уже заложено отношение русского человека к этой гадости?
Мне одному кажется, что в этом слове уже заложено отношение русского человека к этой гадости?
Феликсыч уже дал расклад, оказывается.

Опять за свое?))Где это? Грибов сто лет не видел...![]()
сноваОпять за свое?))
Не спрашиваю, где нашли грибы. Но, где нашли пионы???Наколупал сегодня на супешник первых подосиновиков
Пион лесной ....
Для вас эту работу сделал СуперМодератор!!!!Что-то не то сделала в предыдущем сообщении. И не могу удалить.
Спасибо!!!!Для вас эту работу сделал СуперМодератор!!!!
Красивые грибы. А червей всё равно не видно. Для меня лично, основной кайф, в сборе грибов, нахождение на природе, гастрономия на втором плане.Сегодня открыли сезон. Отчитываюсь. Грибов было мало. В прошлом году было раза в три больше в это время, в этом месте. Гриб снаружи красивый, а внутри сплошь черви. Я выбросила две трети примерно. Подружка также. Завтра думаем поехать на Комсомолку. Из плюсов. Очень красиво, все цветет и у меня другая машина, поменялась с мужем (он совсем не грибник), теперь могу проезжать во всякие еб-ня. Раньше, оставляли мою машину и шли пешком((( Посмотреть вложение 419490
Да собственно на Комсомолке я был, а пионы много где есть, и по Владивостокской мне встречались в раене Чирков, и дальше в раене Переясловки, там 2 вида их естьНе спрашиваю, где нашли грибы. Но, где нашли пионы???