Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.876
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Ага. А мясо и рыбу - вертолетами.Олег, будь у меня твоя должность, я б из брусники дом построил.
Тебе дикоросы должны просто камазами возить

Ага. А мясо и рыбу - вертолетами.Олег, будь у меня твоя должность, я б из брусники дом построил.
Тебе дикоросы должны просто камазами возить

Нормальная цена. Знакомая личность по 130 р/л распродавала, собирал на Кузнецовском.На "Клюшке" по стопийсят. Возьму пожалуй..
На двоих 80 литров.. Это разве много? После пути до дому, через родственников и знакомых, осталось по 20 литров на каждого.. На зиму хватит. А так, когда совсем много собираем по принципу собрал - отпустил. Так что совесть чиста - не ради прибыли)))Фотки класс!
Дело конечно хозяйское, но для чего столько брусники?
после пути до дому через родственников и знакомых осталось по 20 литров на каждого
Завтра или послезавтра поедут на Чукчагир, спытаю по связи.Есть информация по бамовской трассе ?

Дык... продать надо. Литров 5.Результат отдыха на открытом воздухе
[

Пришел с работы домой, поел малость, провел инвентаризацию остатков, и вынужден отказать - пусть у меня постоит))Дык... продать надо. Литров 5.![]()
Червям уже ништяк.Но земля уже была влажная.
Может и не быть груздя в этом году.
ну часа за 4-6 можно добраться))звонил отцу на Сахалин, 15 минут от города- Голубика и грибы, пару литров голубики и ведерко грибов на жареху за час... а у нас, сколько ехать до перспективных мест?
Убедиться, што нету нихира, и назадну часа за 4-6 можно добраться))