Alexx74
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 671
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Здравствуйте! Какое направление? Не подскажитеСегодня было так много, что не смогли все собрать)))
ЧистыеКто боровики собирал - как они не червивые ? А то попадались, но червивые.
У меня вчера все совершенно чистые.Кто боровики собирал - как они не червивые ? А то попадались, но червивые.
Давно пора. Зажрались. И лебеду надо в красную книгу занести на всякий случай.![]()
Россиянам ограничат сбор еще одного ценного продукта
ГД одобрила в первом чтении законопроект об ограничении сбора кедрового ореха.vfokuse.mail.ru
А кто это на первой фото лилово-фиолетовый?
Это масленок,вчера собиралиА кто это на первой фото лилово-фиолетовый?
Урра! Так вот же он! Тот кого на северах "подольховик" называют. Только шляпка темнее гораздо была, но цвет может быть изменчив, правильно? Надеюсь, что я не ошибся.
Знатоки, как этот гриб называется? Где описание посмотреть?
Посмотреть вложение 399531
Это предел всех мечтании,просто восторгА я кроме походов в лес, традиционно развожу грибницу на даче. Где то прижилась, а где то не очень. Но грибы всегда в шаговой доступности
Посмотреть вложение 399538 Посмотреть вложение 399539 Посмотреть вложение 399540 Посмотреть вложение 399541 Посмотреть вложение 399542 Посмотреть вложение 399543
За вчера, типо завтра отписываюсь, самочувствие прекрасноезавтра отпишитесь, как самочувствие будет ! ))) Молодцы !!!