Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.944
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
был урожай груздя. молочного,

был урожай груздя. молочного,

ХА,ХА,ХА, Олег Эдуардович ну вы то точно поняли что это груздьь не сухой и не черный

Блин, я сегодня пробежался по своим точкам, фигня, на жарочку собрал, белого много старого, молодого вообще нет, подосов тоже не много.Посмотреть вложение 398727
Забежал в свое место , гриба валом и молодого и старого
За такое нужно банить на АБ, пожизненноЧистил, и по две ванны. Но я больше груздь уважаю. Желтый, черный, сырой белый, волнушку. А их чистить не так муторно.
Белый, подосиновик, лисичку беру на раз-два пожарить. Да и чистит их жена обычно. Маслята только в "голодный" по грибам год собираю. Остальные грибы вообще не беру.

Да ну на!Груздь - лучшее из закусок!
Пиво - вот лучшее из закусок!Пиво - запивон!Да ну на!Пиво - вот лучшее из закусок!
Пиво - запивон!
Груздь - закусон
Мутинус собачий, ВеселковыеВеселка какая-то.
Нормальные грибы! Завтра отписаться не забудь.Добрый вечер, сегодня выезжали на тихую охоту и местами было очень много каких то неизвестных мне лично грибов, на вид как боровик, только фиолетовые, и шляпка, и ножка одного цвета,мякоть не горчит. Подскажите, если кто знает съедобные они или нет???
Ну а если серьезно?Нормальные грибы! Завтра отписаться не забудь.
Если я не уверен в грибах выкладываю - фото: шляпки (сверху); в профиль; в разрезе.ИМХО. Тоже не очень специалист в грибах.Ну а если серьезно?![]()
Ну а если серьезно?![]()
мякоть не горчит. Как определяли?Добрый вечер, сегодня выезжали на тихую охоту и местами было очень много каких то неизвестных мне лично грибов, на вид как боровик, только фиолетовые, и шляпка, и ножка одного цвета,мякоть не горчит. Подскажите, если кто знает съедобные они или нет???
Ну судя потому, что мякоть не горчит и вы это написали, или успели написать, то они возможно условно съедобные.Добрый вечер, сегодня выезжали на тихую охоту и местами было очень много каких то неизвестных мне лично грибов, на вид как боровик, только фиолетовые, и шляпка, и ножка одного цвета,мякоть не горчит. Подскажите, если кто знает съедобные они или нет???
- Суториусы. Съедобные, но не вкусные.Добрый вечер, сегодня выезжали на тихую охоту и местами было очень много каких то неизвестных мне лично грибов, на вид как боровик, только фиолетовые, и шляпка, и ножка одного цвета,мякоть не горчит. Подскажите, если кто знает съедобные они или нет???
Ну судя потому, что мякоть не горчит и вы это написали, или успели написать, то они возможно условно съедобные.![]()