Трутовик ячеистыйНа старых ветках старой груши выросли
Добрый день. После сбора лист нужно промывать?Собираю (срываю листья, оставляя стебель на корню).
Дома вялю в тени кучкой до состояния вялости, мягкости. Не посушить!
Не перемалываю. Кручу руками. Тяжеловато, но результат оправдывает.
Ферментировать. Нет точного времени. В таре, толстым слоем под влажной тканью. До приятного фруктового аромата. Не передерживать!!! Можно чуть не до держать - дойдёт сам.
Сушу без нагрева. Чистую простыню натягиваю на весу, раскладываю на ней заготовленный кипрей и снизу вентилятор. Периодически ворошу и высушеный пакую в стеклянные трёхлитровки под крышки и в тёмное место. Всё.
"Куча" и "Разрыто что-то" не бывает отдельно от медведя. )Здравствуйте всем. Сегодня ездили в Заозерку в дождь. Гриб есть, но много гриба поеденного мелкими чёрными насекомыми, не знаю, как они называются, всю ножку облепляют и иногда шляпку. Но, у меня есть другой вопрос знатокам. Могут ли быть в Заозерке медведи? Всегда ходили там с подругой без опаски, а сегодня зашли чуть от дороги в лес и вот она куча.. Хорошая такая большая куча. И рядом разрыто что-то. Сразу неуютно стало...
Нет, не нужно.Добрый день. После сбора лист нужно промывать?
Как же пыль?Нет, не нужно.
Ну, я надеялась, что это какое-то другое животное) Хотя, какое? Конь, лось)) Ответ очевиден. Мы ездим и в другие места за грибами, но там мы знаем, что животные ходят. А Заозерку считали чем-то вроде дачного посёлка) Куча машин, куча людей и много бродячих собак. А в этом году, кстати, и собаки куда-то делись."Куча" и "Разрыто что-то" не бывает отдельно от медведя. )
Ведите себя громко в лесу.Ну, я надеялась, что это какое-то другое животное) Хотя, какое? Конь, лось)) Ответ очевиден. Мы ездим и в другие места за грибами, но там мы знаем, что животные ходят. А Заозерку считали чем-то вроде дачного посёлка) Куча машин, куча людей и много бродячих собак. А в этом году, кстати, и собаки куда-то делись.
Ой, нас по-моему за три километра слышно. Идём вечно песни орем. Однажды нам даже женщина замечание сделала. "Девушки, что же вы так кричите, это же тихая охота")))
Так и нужно. )Ой, нас по-моему за три километра слышно. Идём вечно песни орем. Однажды нам даже женщина замечание сделала. "Девушки, что же вы так кричите, это же тихая охота")))
Считаю лишним.Добрый день. После сбора лист нужно промывать?
С грибами так некатит,это только с ягодойкричите на весь лес, что много гриба нашел...и очень скоро Вам не будет одиноко и страшно в лесу...
не благодарите....
Здравствуйте всем. Сегодня ездили в Заозерку в дождь. Гриб есть, но много гриба поеденного мелкими чёрными насекомыми, не знаю, как они называются, всю ножку облепляют и иногда шляпку. Но, у меня есть другой вопрос знатокам. Могут ли быть в Заозерке медведи? Всегда ходили там с подругой без опаски, а сегодня зашли чуть от дороги в лес и вот она куча.. Хорошая такая большая куча. И рядом разрыто что-то. Сразу неуютно стало...