С папоротниками понятно. Но что это за цветок мясного цвета, похожий на индюка?
С папоротниками понятно. Но что это за цветок мясного цвета, похожий на индюка?
Яндекс говорит:С папоротниками понятно. Но что это за цветок мясного цвета, похожий на индюка?
Надо смять и начальнику в кабинет или в приëмную. Смятые листья издают запах, напоминающий запах скунса.
Почему "скунсы" в наших лесах растут?Яндекс говорит:
Symplocarpus foetidus
Низкорослое растение, произрастающее на заболоченных землях и влажных склонах холмов восточной части Северной Америки. Смятые листья издают запах, напоминающий запах скунса.

...ващета у нас юге ДВ - единственное на планете Земля место, где по ели (хвойнику) может плестись виноград или актинидия коломикта - ближайший родственник киви, где в одной реке живут в общем то - весьма тропические рыбы в виде змееголова, аухи и касаток - деля акваторию с такими типичными "северянами", как сиг, таймень и так далее...Почему "скунсы" в наших лесах растут?![]()
Заказать такие вроде можно, померить бы конечно не мешало....они. Сильно большемерят, имейте в виду. На размер меньше надо брать как минимум, потом "решать" стельками и носками. Пару лет тому в продаже были в Равиале, щас не возят. Я бы ещë одни купил, хоть и дорогие (прошлые задарил).![]()
Влагостойкие полиуретановые сапоги SeTer
Влагостойкие полиуретановые сапоги для рыбаков, охотников, путешественников, любителей садоводств, фермеров и дачников. Продукция сертифицирована.tzro.ru

Кстати, если сравнивать любые болотники по крою и решению колодки, то "совецкие чëрные" и дорогие каучуковые - ближайшая родня. Я к тому, что в эсэсэсэре ведали - что ваяли, и этот опыт пригодился в мире))).Двенадцать лет ношу сапоги Aigle, каучуковые, очень удобные, лёгкие, красивые, но двенадцать лет назад они стоили 5600, а сейчас 24000. Внутри обработаны специальным составом от неприятного запаха. Один сапог прохудился, я его заклеил и дальше ношу. Новые уж очень дорогие.
Мда цены конечно кусаютсяДвенадцать лет ношу сапоги Aigle, каучуковые, очень удобные, лёгкие, красивые, но двенадцать лет назад они стоили 5600, а сейчас 24000. Внутри обработаны специальным составом от неприятного запаха. Один сапог прохудился, я его заклеил и дальше ношу. Новые уж очень дорогие.
Это оно?Кстати, если сравнивать любые болотники по крою и решению колодки, то "совецкие чëрные" и дорогие каучуковые - ближайшая родня. Я к тому, что в эсэсэсэре ведали - что ваяли, и этот опыт пригодился в мире))).
Не живут ЭВЫ по лесу, на 2 раза хватаетЯ себе спожки в светофоре из ЭВА купил. Норм бегается. Ноге тепло специально в воду заходил, легкие.
Побегал в них по огороду, по речке и даже по строй площадкам.
Мне вкатили.
Возможно, еще не пробовал в лесу.Не живут ЭВЫ по лесу, на 2 раза хватает
Это оно?
Размеров правда нет
У нас тут в городе никто не торгует такими?
Угу. Зато у нас индусы дохнут. )))...ващета у нас юге ДВ - единственное на планете Земля место, где по ели (хвойнику) может плестись виноград или актинидия коломикта - ближайший родственник киви, где в одной реке живут в общем то - весьма тропические рыбы в виде змееголова, аухи и касаток - деля акваторию с такими типичными "северянами", как сиг, таймень и так далее...