Грибы, ягоды и другие дары природы

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.057
Баллы
308
Город
Хабаровск

Василий73

Почетный Форумчанин
Реакции
2.512
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я так понимаю: В связи с погодной обстановкой в Хабаровске, до установления солнечной погоды моя психика не будет травмироваться свежими фото грибных удоев. Завтра мокро и тонко в лесу :E015:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.913
Баллы
308
Город
Комсомольск
Я так понимаю: В связи с погодной обстановкой в Хабаровске, до установления солнечной погоды моя психика не будет травмироваться свежими фото грибных удоев. Завтра мокро и тонко в лесу :E015:
Фигушки! Найдутся ретивые хвастуны. :E048:

Geka76

Почетный Форумчанин
Реакции
226
Баллы
308
Город
Местный
Если учесть как льёт в Хабаре сегодня, то все грибы уплывут :rolleyes: кто не успел, то опоздал :E048:

ooz

"Леший"
Реакции
3.333
Баллы
308
Город
Хабаровск
Низинки подтопит зато есть надежда что по Комсомолке по холмам солонина попрет, поеду на разведку в выходные

ooz

"Леший"
Реакции
3.333
Баллы
308
Город
Хабаровск
В этом году будет травма морально-психологическая (:) такого года не было сто лет

VicV

Местный
Реакции
800
Баллы
208
Город
Хабаровск
Дожди пройдут. Гриб попрет дальше и будет счастье с новой силой! Еще не зима. Пусть будет так. Дождик-солнышко.

Дмитрий 71

Местный
Реакции
49
Баллы
208
Город
Хабаровск
Всем добрый вечер!Извините,что немного не в тему.Подскажите,возникла потребность в навигаторе,сегодня чуть не заблудились.Подскажите,пожалуйста, хорошую недорогую модель для пеших и автомобильных прогулок.Заранее спасибо!

Андрей1982

Местный
Реакции
186
Баллы
208
Город
Хабаровск
Всем добрый вечер!Извините,что немного не в тему.Подскажите,возникла потребность в навигаторе,сегодня чуть не заблудились.Подскажите,пожалуйста, хорошую недорогую модель для пеших и автомобильных прогулок.Заранее спасибо!
Ставишь на телефон че нить типа Osmand оффлайн карты и радуешься

VicV

Местный
Реакции
800
Баллы
208
Город
Хабаровск
В телефоне должен быть компас. Если есть связь с оператором, не все так грустно. Недорогой навигатор без связи это спутник, а это не совсем недорогой вариант. Может я ошибаюсь.

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
7.881
Баллы
308
В телефоне должен быть компас. Если есть связь с оператором, не все так грустно. Недорогой навигатор без связи это спутник, а это не совсем недорогой вариант. Может я ошибаюсь.
Сейчас в каждом смартфоне жипиэс, даже если сети нет всё работает. Только дома карту надо загрузить

Андрей1982

Местный
Реакции
186
Баллы
208
Город
Хабаровск
И если в ЕАО в районе Волочаевки бродите или еще где в приграничке то выключайте передачу данных в международном роуминге, а то был прецендент, телефон лежа в кармане подключился к мощным китайским передатчикам и начали проги данные обновлять, а там и счет за международный роуминг, по звонку потом всё отменили но осадочек остался😁

ooz

"Леший"
Реакции
3.333
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот эту en [OfflineMaps] поставить на любой телефон с GPS и все будет, в последних версиях Osmand не нашел как спутниковые карты загрузить, карты нужно предзагрузить дома

И еще если с ориентацией проблемы то при выходе из машины полезно ставить точку на карте чтобы понимать свое положение относительно нее

ooz

"Леший"
Реакции
3.333
Баллы
308
Город
Хабаровск
Меня жена поражает сто раз со мной везде бывала, но стоит отойти 200 метров в лес полностью теряет ориентацию в пространстве и это не лечиться с годами видимо :)

Михалыч Ф

Местный
Реакции
662
Баллы
208
Город
Хабаровск
Установи генштабовские карты и не заблудишься!

Михалыч Ф

Местный
Реакции
662
Баллы
208
Город
Хабаровск
Работают и при отсутствии интернета, главное загрузить их при наличии оного.

duracell71

пожилой и вредный форумчанин
Реакции
4.434
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Меня жена поражает сто раз со мной везде бывала, но стоит отойти 200 метров в лес полностью теряет ориентацию в пространстве и это не лечиться с годами видимо :)
Лечится.

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
7.881
Баллы
308
Грибы переросли в смартфоны! А есть отдельная темаВот и Вот

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.913
Баллы
308
Город
Комсомольск
Просто она у тебя настоящая Женщина с большой буквы. А настоящим женщинам это присуще, в угоду инстинкту деторождения и сохранения семьи. Так природой устроено. Это касается именно ориентирования на местности.

Димаха

Почетный Форумчанин
Реакции
350
Баллы
308
Город
Хабаровск
Просто она у тебя настоящая Женщина с большой буквы. А настоящим женщинам это присуще, в угоду инстинкту деторождения и сохранения семьи. Так природой устроено. Это касается именно ориентирования на местности.
Чё к чему? Сам то понял?

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх