ooz
"Леший"
- Реакции
- 3.333
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да говорю же никаких эффектов не заметил, хотел курить бросить, бесполезноПошли в вакцинацию
Да говорю же никаких эффектов не заметил, хотел курить бросить, бесполезноПошли в вакцинацию
Предлагаю продолжить диалог в теме о Вакцинирова...Да говорю же никаких эффектов не заметил, хотел курить бросить, бесполезно
да нуууууууу.... реально? надо проверить, как то ранее не замечал...Заметил одну особенность в Иван чае, с похмелья ни что так не ставит на ноги как он.
прям очень удивился.
да нуууууууу.... реально? надо проверить, как то ранее не замечал...
у меня с ИванЧая давление если большое, кружку выпил и давление на спад... помогает при высоком давлении.
Говорят ориентация и до сих пор свистит по краевомуНужен дождик нормальный, а то по прогнозу каждый день дождь нарисован, а по факту ни капли на неделе не упало
Ощущения не из приятных,как бы картошку не пришлось поливать.Собака днем на улицу не идет,схожу искупать и опять домойВ Хабаровске хоть пособирали. У нас сушь с третьей декады мая. Нашел 3 шт. далековато от дома, видно там микроклимат свой, брызгало мало-мало. Вечером после работы поливка, ужин, поливка, спать. Колодец(мелкий, для верховой воды, только на поливку) пересох, заначка с весны в 3-х кубовой цистерне заканчивается, начал возить с ручья.
С похмелья хорошо понимает на ноги женщина.Заметил одну особенность в Иван чае, с похмелья ни что так не ставит на ноги как он.
прям очень удивился.

Ты там смотри, аккуратней с жареными грибочками.Супруга заставила пильнуть чурбан тополя. Посадила какие-то грибы. Скорее всего - нервно-паралитического действия. Уже принялись, но плодовых тел еще нет.
Уже поливаю.как бы картошку не пришлось поливать.
Мои сами купаться ходят. В канаву.Собака днем на улицу не идет,схожу искупать и опять домой

Шикарные, я так понию это белые с абсолютно черными шляпамиФото не мои, коллега по работе поделился. Это за последние два дня, район Переяславка - Могилёвка.

Алексей, решили не грубить хозяину плантации? Как то с приятелем столкнулись чуть ли не нос к носу с гималайцем. Бежали быстро и мы и он, только в разные стороныМожно было б пособирать, но че то не возникло особого желания глядя на свежие "тропки" проходящие прямо сквозь заросли..
Садовая, конечно, крупнее, но лесная ароматнее.Собирать и есть лучше на даче..